热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《醒来后我成了豪门老男人的小娇妻》作者:小蘋罗衣(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《醒来后我成了豪门老男人的小娇妻》作者:小蘋罗衣

《醒来后我成了豪门老男人的小娇妻》作者:小蘋罗衣

晋江VIP2020-01-11完结
总书评数:8 当前被收藏数:117 营养液数:0 文章积分:7,655,148

文案:
作为一名坚定的唯物主义者,对于一觉醒来就躺在一张陌生的床上,还被女佣们簇拥着喊“夫人”这样的事情,容知锦觉得一定是有人在恶搞她,于是一转身,就跳进了院子里的泳池,然而……
她不会游泳。
醒来后,容知锦翘着二郎腿坐在泳池旁边思考着这是怎么回事,然后,她那位听说她跳楼未遂的身价百亿的豪门老公回来了……

当容知锦听说这位豪门大佬心里有个白月光时:
容知锦:大佬,你放心,给我五千万,我保证走到你再也看不见的地方,有多远滚多远!
闻韶:……
容知锦:不接受讨价还价,你可是百亿身价大佬!

当容知锦意图“携款逃跑”却被抓回家的时候:
容知锦:我只是出门逛个街,真的不骗你!
闻韶:带着一个装了五十万现金的旅行包逛街,你的品味还挺特殊。
容知锦:那是,我可是人群中最惹人注目的仔!

腹黑霸总男主&财迷沙雕女主
——“蠢货,我的心告诉我,你就是那个唯一。”
——“我本来想跑路的,但想了想,你可能会难过,走到一半,又回来了。”

内容标签: 欢喜冤家 婚恋 相爱相杀 甜文
搜索关键字:主角:容知锦,闻韶 ┃ 配角:宋秋无,林明石,燕青青,李雨霏 ┃ 其它:宠文,沙雕文,轻松,先婚后爱

《醒来后我成了豪门老男人的小娇妻》作者:小蘋罗衣.rar

177.35 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享,希望好看!

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢谢谢楼主,搬走了

被女佣们簇拥着喊“夫人”这样的事情,容知锦觉得一定是有人在恶搞她,于是一转身,就跳进了院子里的泳池

楼主辛苦了