热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿成大佬的联姻对象[穿书]》作者:山有青木(完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿成大佬的联姻对象[穿书]》作者:山有青木

《穿成大佬的联姻对象[穿书]》作者:山有青木

晋江金牌推荐VIP2020-02-07完结
总书评数:22733 当前被收藏数:20123 营养液数:7417 文章积分:726,511,552

文案:
执欢穿书了,穿成了替逃婚女主嫁给豪门大佬的女配,文中女配一结婚,就经历绑架、仇杀一系列的惨事,最后还被大佬的追求者杀掉了
执欢不想这么惨,所以她先女主一步逃了,逃走后救了一个受重伤的男人,男人身高腿长、英俊又有钱,同居一段时间后,她一个没把持住…
一夜之后,她无意发现男人的真实身份,就是自己的联姻对象——
男人:结婚吧
执欢:不了吧,其实我就是个不走心的渣女
男人:?
男人掉马后,执欢苦逼的溜走,五个月后丧眉搭眼的顶着肚子回到家,结果第二天男人就上门逼婚了
父母:欢欢现在怀孕了,恐怕不适合嫁人…
男人表情阴晴不定:没事,反正我是不走心的渣男
执欢:…

简单来说,这是一个‘努力逃婚最后却怀了结婚对象崽崽、兜兜转转还是嫁给他’的故事,沙雕小甜饼
外表清纯实则沙雕女主VS非典型霸总男主

内容标签: 甜文 穿书
搜索关键字:主角:执欢 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:
这是一个女主不小心穿越到书里,无意间跟男配相知相识的故事。两个在不同的世界成长的人,有着不同的观念,却在面对命运和人生的种种考验中,努力学习化解、积极想办法应对突发事故,最终得到完美人生的故事。文中女主积极向上,面对困难毫不退缩,男主虽然经历命运的种种不公,但在女主的影响下,努力成长为一个品德优良的好青年,影响正面文字活泼有趣,推荐阅读。

《穿成大佬的联姻对象[穿书]》作者:山有青木.rar

317.99 KB, 下载次数: 122, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

楼主辛苦了

谢谢楼主新书分享了,支持支持

这个数据好!马克

这个文还是蛮有趣的,女主是个沙雕,男主深情

抱走,谢谢楼主分享,辛苦了

谢谢楼主分享