热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《心头好》作者:画楠(完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《心头好》作者:画楠

《心头好》作者:画楠

晋江金牌推荐VIP2020-02-03完结
总书评数:2094 当前被收藏数:9907 营养液数:262 文章积分:93,229,792

文案:

【虐妻一时爽,追妻火葬场】
贵圈富少陈旸,万花丛中过,叶片不沾身,绯闻堪比圈内流量明星。
没想到有朝一日会栽倒姜茶手里。
早知道老婆那么难追,当初他就应该好好做人:)
——
陈旸跟好友打了个赌,赌约就是姜茶喜欢上自己。
后来姜茶真的喜欢上了他,两人却分道扬镳。
分手后,陈旸潇洒了一周。
第二周,他就开始难受起来,酒没兴趣喝,烟没兴趣抽,游戏没兴趣玩。
直到一天,网上爆出姜茶和同剧组的X姓男星同进一家酒店一夜未出,疑似恋情曝光。
娱乐媒体大肆报道,没有的说成了有的,绯闻说成了石锤。
看到绯闻的陈旸不顾小助理在场,气急败坏的拦住姜茶。
姜茶摘下墨镜,漫不经心开口,“我跟陈公子分手两个月,清清白白,现在与别人同进一家酒店,关陈公子您什么事?”
……
后来据小助理回忆,她永远都忘不了那天陈公子那黑成锅底,又气又醋的表情。

内容标签: 励志人生
搜索关键字:主角:姜茶,陈旸 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:
贵圈富少陈旸跟好友打个赌,赌约就是让姜茶喜欢上自己。等姜茶喜欢上他时,才发现陈旸从头到尾都在骗自己,于是,两人分了手。一次宴会,陈旸发现自己上了好友的当,伤害了姜茶,在道歉过程中,陈旸动了真心,然而姜茶却死心了。作者文笔流畅,人物刻画饱满,故事温馨有趣,值得一阅。

《心头好》作者:画楠.rar

287.32 KB, 下载次数: 158, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

沁儿 发表于 2020-3-21 21:42
果然是追妻火葬场

小姐姐能不能别复制粘贴,自己想点内容来回帖么?
回复 支持 0 反对 1

谢谢楼主新书分享了

谢谢分享哦

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

果然是追妻火葬场

谢谢楼主新书分享了,支持

果然是追妻火葬场

喜欢看火葬场文