热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《咦,好像哪里不对》作者:常唯欢(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《咦,好像哪里不对》作者:常唯欢

《咦,好像哪里不对》作者:常唯欢

晋江金牌推荐VIP2017-03-16完结
总书评数:1142 当前被收藏数:3941 营养液数:837 文章积分:64,772,788

文案:
新晋小花金圣西是娱乐圈中有名的妖艳贱/货。
胸大,腰细,肤白,貌美,背后还有一个金大腿。
关于其背后的金主的名单,所流传的版本如下:
国民老公尤之谨,
著名导演周正全,
其好姐妹的老公祈世朗
……
直到某一天,国民老公尤之谨发了一条微博:我哥求婚被拒,同情他,哈哈哈
于此同时,金圣西也发了一条微博:帅哥,咱别乱求婚好吗,挺吓人的
一票吃瓜群众懵了圈:咦,好像有哪里不对???
所谓的娱乐圈:娱乐为主,圈子为辅。谢绝考据,请勿代入。

小剧场:
金圣西:我要做女主,我要做影后,我要称霸全宇宙!
尤之瑜:嗯。
金圣西:可是我的戏又被抢了!
尤之瑜:哦。
金圣西:你TM的再这样一个字一个字蹦,信不信我揍你!
尤之瑜:信。

内容标签: 都市情缘 情有独钟 破镜重圆 娱乐圈
搜索关键字:主角:金圣西,尤之瑜 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:
因为身份和性格的差异,金圣西和尤之瑜两人,都以为对方对自己并没有感情。尤其是在尤之瑜前女友出现之后,两人的感情降到了冰点。之后金圣西差点出了意外,绝望之下,他终于下定决心,主动出击,谁知……随着误会的一个个解开,金圣西和尤之瑜的感情一步步得到升华,最终得到真正的幸福。本文行文流畅,文风轻松中不失煽情,人物刻画鲜明,情节曲折,还有超萌的双胞胎小包子,推荐阅读。

《咦,好像哪里不对》作者:常唯欢.rar

292.44 KB, 下载次数: 117, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

娱乐圈文呐

娱乐圈文呐

谢谢楼主新书分享了,支持

谢谢楼主新书分享

谢谢楼主分享

最近对娱乐圈的文感兴趣