热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 【02/12版主推荐】《警魂[刑侦]》作者:徐小喵(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《警魂[刑侦]》作者:徐小喵

《警魂[刑侦]》作者:徐小喵

晋江VIP2020-02-09完结
总书评数:9300 当前被收藏数:30563 营养液数:28835 文章积分:349,747,488

文案:
代号为‘蜘蛛’的特种兵苏言在一次跨越边境的军警联合行动中不幸身亡,
一朝醒来却成为了南城市一名还没通过实习期的同名小女警。
**
江离身为老刑警,最不耐烦带实习生,特别是那种家庭条件好娇滴滴的女实习生,
可偏偏他们队今年就分过来一个。
**
这天刑侦支队的老爷们儿们聚在一起问江离:江队,你喜欢苏言什么啊?图她力大如牛,能手撕老虎?图她能在千米之外一枪打中你脑壳?图她单手开飞机,用脚开车?
江离(蜜汁微笑):庸俗。
随即不再说话,就在众人以为他就此结束这个话题的时候,他忽然开了口:图她单手开榴莲,徒手劈西瓜。
众人:…是在下输了

#别问,问就是大女主爽文#
#黑夜再黑暗,终究会等来黎明#
苏言:我宣誓,服从国家领导,全心全意为人民服务,不怕牺牲,誓死保卫祖国!
江离:我宣誓,坚决做到对国家忠诚,服务人民,执法公正,誓死保卫祖国!

tips
1、单元形式的刑侦文,架空。
2、内里私设如山,请不要带入现实,谢谢!

内容标签: 强强 重生 悬疑推理 爽文
搜索关键字:主角:苏言 ┃ 配角:江离

作品简评:
曾经叱咤战场的特种兵“蜘蛛”,因为在任务中牺牲,再睁开眼睛的时候已经变成了南城市公安局的一名实习期女警苏言。重案大队的大队长江离是个天生严谨严肃的面瘫脸,也曾经参与过导致“蜘蛛”牺牲的那场行动。二人在一次又一次的大案要案中逐渐加深了感情,最终共同揭开了“破邪行动”的神秘面纱……过往的经历使得她观察力敏锐,身手了得,在专案大队所有同事的指导配合下,她进步神速,为成为一名合格的刑警做出了巨大的努力,并且在破获各种大案要案、尽力维护人民群众的切身利益的过程中,偶然触摸到了‘破邪行动’的真相。同曾经一起在行动小组的江离携手,共同打击社会毒瘤。文章剧情紧凑,高潮迭起,十分引人入胜

《警魂[刑侦]》作者:徐小喵.rar

453.34 KB, 下载次数: 84, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享

额,没兴趣的其实,但是都进来了就看看吧

谢谢楼主新书分享

这是重生文?

下来瞧瞧吧。

这本好看,强烈推荐!

之前推荐了,在跟大家说说,重生文,前面部分还是很好看的,我个人也比较喜欢悬疑破案类,但结尾感觉有点仓促,还是值得一看的!