热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《今天老公也不回家[穿书]》作者:焕时(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《今天老公也不回家[穿书]》作者:焕时(完结+番外)TXT下载

《今天老公也不回家[穿书]》作者:焕时(完结+番外)TXT下载

晋江VIP2020-02-13完结
当前被收藏数:3817营养液数:98文章积分:41,007,324

文案:
因为不堪其扰,郁宁把推送给他的弱智文学全部举报了。
然后,他穿成了一个豪门弃夫。
郁宁:是不是玩不起?
郁宁给常年不回家的总裁老公打电话,弱弱地问:你今晚回来吗?
打从心底里厌烦这个麻烦精的总裁:不回!
郁宁:哦。
挂了电话,郁宁兴高采烈地换衣服,弱智总裁今天又不回来,去酒吧玩喽~
在酒吧打发时间的东方珩偶然往舞池里一看……
艹!这勾人的小妖精不是他老婆吗!
你们这些狗男女快点从他身边滚开,这是我老婆!
东方珩发现,自从他老婆回归娱乐圈,花痴他老婆的人越来越多。
他独守空闺的时间也越来越多……
想起当初是怎么对人家的,总裁悔不当初!

小剧场:
面对离婚协议。
郁宁:你真的要和我离婚?
东方珩:是。
郁宁:太好了,这样我就可以炒CP了~
东方珩:不离了!
白月光患病。
郁宁:赶紧溜,不然要被挖肾了!
东方珩:他胃溃疡,跟你的肾有什么关系!
查出来怀孕。
郁宁:我要被送进监狱,一尸三命了吗?
东方珩:好好养你的胎!

食用须知:
1、本文沙雕小甜饼,1V1,后期会有生子剧情,无副CP,没什么深度和内涵,大家看个开心就好。
2、本文虽说是穿书,但是并没有原文或者原主,只是各种俗套狗血小说里面梗的集合,文中背景只是一个初始设定,不用深究,结局如何,由主角自己决定哟。
3、小剧场里的内容都是捏他微博推送的弱智文学的梗,仅供娱乐。
4、感谢各位支持的小天使,爱你们~

内容标签:豪门世家娱乐圈甜文穿书
搜索关键字:主角:郁宁,东方珩┃配角:新文《全世界都在跪求我出道》求收藏┃其它:

《今天老公也不回家[穿书]》作者:焕时.rar

241.2 KB, 下载次数: 12, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享辛苦了

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!