热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《小杠精》作者:九千野(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《小杠精》作者:九千野

《小杠精》作者:九千野

晋江VIP2020-02-15完结
总书评数:342 当前被收藏数:971 营养液数:106 文章积分:18,409,546

文案:
痞帅浪荡,猪朋狗/友可以绕地球一圈的银河系团宠齐正霆,要闪婚了!
“嫂子是谁?”
“嫂子厉害了,别的女人拧不开瓶盖,她拧得开消防栓!”
齐正霆翘着二郎腿,闲闲道:“九块钱而已,又不是离不起。”
就在众人以为很快就会迎接自由身的霆哥,齐正霆带着嫂子林白灵出现了。
他亲手给林白灵拧开瓶盖,一脸温柔,“灵灵,拿结婚证出来,亮瞎他们的眼!”
林白灵嗤一声:“我撕了。”
“撕了?”他捂着胸口,痛心疾首:“撕在哪儿,我去看看还拼得起来吗。”
“碎纸机。”
猪朋狗/友们:“嫂子好飒!”
嫂子何止拧得开消防栓,连霆哥的脑袋也能拧得下来。

小剧场:
浪了一夜才回到家的齐正霆躺尸在床。
“启禀杠铃格格,驸马爷已洗干净,任凭糟蹋。”
林白灵:“自行净身。”
他掐着嗓子:“小的已净身,烦请格格查验。”
“来人,把这太监拖出去斩了!”
先婚后爱,披着沙雕皮的治愈文。

内容标签: 都市情缘 情有独钟 欢喜冤家 甜文
搜索关键字:主角:林白灵,齐正霆 ┃ 配角: ┃ 其它:

《小杠精》作者:九千野.rar

197.17 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

首先,现在结婚连9块钱都不用了。
其次,结婚证也是可以补办的。

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享

喜欢喜欢,抱走了

治愈文的设定

我还以为小红猪