热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《天生般配》作者:苏钱钱(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《天生般配》作者:苏钱钱

《天生般配》作者:苏钱钱

晋江VIP2020-02-20完结
总书评数:12826 当前被收藏数:22457 营养液数:4849 文章积分:672,214,656

文案:
花漾因为极具个人风格的穿搭被街拍走红,成为平台点赞量第一的时尚icon。
同行嫉妒羡慕,纷纷在背后嘲笑:“乡下来的,就只能穿些便宜货了。”
后来巴黎秋冬高定时装周,平台挤破脑袋抢了三个名额送icon们去看秀,大家坐在最角落的位置,开秀前十分钟,几个穿黑衣的制服帅哥走到花漾面前:“太太,总裁让你去第一排跟他一起看。”
前一晚刚闹了别扭的花漾高冷拒绝:“不去,不舒服。”
过了会,一身矜贵奢侈的男人亲自过来坐到她身边,低声哄道:“今晚看中的都订下,会不会舒服点?”
旁边的两个icon惊掉了下巴。
这不是那位……传说给老婆造了个堪称博物馆的限量版陈列室的KR集团大佬原逸?!
-
大家都说花漾命好,嫁入原家后从养羊喂猪的乡下妹摇身一变豪门阔太,时尚宠儿。
后来,花漾回老家开直播,说给大家看看她乡下的日常。
直播间里,花漾从五层乡村别墅的豪华大床上醒来,带上贵妇墨镜,坐上直升机出门:啊,今天也要去巡视我那三千头羊羊:)

#原总今天喂羊羊们吃草了吗#
#原总今天给牛牛们挤奶了吗#
#原总今天给兔兔们剪指甲了吗#
#原总……#

夜晚,原总进了花漾看星星的帐篷:“伺候完那群祖宗,该你了。”
花漾:???
原总他妈的不想干了,今天只想正夫纲!

新派时尚icon vs 时尚圈财阀大佬
女主农场大小姐,花里胡哨,黑白甜小蝴蝶。
高科技现代化农场,内有大量萌宠出没。

内容标签: 都市情缘 励志人生
搜索关键字:主角:花漾,原逸 ┃ 配角:萌宠 ┃ 其它:

《天生般配》作者:苏钱钱.rar

283.87 KB, 下载次数: 65, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢楼主分享

高科技现代化农场,内有大量萌宠出没

谢谢楼主分享

这是什么鬼人设呀

OMG