热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《魔尊也想知道》作者:青色羽翼(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《魔尊也想知道》作者:青色羽翼(完结)TXT下载

《魔尊也想知道》作者:青色羽翼(完结)TXT下载

晋江VIP2020-02-22完结
总书评数:69100 当前被收藏数:101032 营养液数:144122 文章积分:2,866,976,000

文案:
一本玛丽苏小说,读者都喜欢一心一意只爱女主、为女主愿付出一切的男二魔尊,女主却只爱对她虐身虐心的男主。
读者:女主到底为什么不喜欢魔尊啊啊啊啊?!
魔尊:本尊也想知道,我更想知道我为什么喜欢她?
拥有自我意识的魔尊,为了弄清楚女主为什么不喜欢自己,对整部小说中所有角色进行了惨无人道的采访。
配角们:我有句mmp不知当讲不当讲。
-
得到书后的魔尊还发现,书中的自己为救女主死后,原本忠诚沉默的男四号,他的下属殷寒江黑化了,非要拉着女主给自己陪葬。
魔尊闻人厄:殷寒江,本尊很想知道,你为何要置女主于死地
殷寒江沉默
闻人厄:再不开口,本尊就割了你的舌头下酒
殷寒江:……
闻人厄:你脸红个屁啊!

内容标签: 情有独钟 仙侠修真 穿书 爽文
搜索关键字:主角:闻人厄,殷寒江 ┃ 配角:百里轻淼,贺闻朝,钟离谦,舒艳艳,裘丛雪及其他

作品简评:
魔尊闻人厄发现他身处的世界其实是一本虐恋言情小说,自己是书中的霸道男二号,并对极其不合理的剧情产生疑惑,为此他凭借强大的实力“询问”了无数书中角色,逐渐发现每个不合理的剧情背后都有一个合理的解释,书中所描绘的世界不过是冰山一角。文中角色刻画鲜明,无论主角配角,其行事作风皆有其自己的理由,作者幽默风趣,文笔精炼,剧情紧凑,逻辑强大,让人不禁期待在这样不断完善的世界观之下,原书剧情会发生怎样意料之外又情理之中的改变。

《魔尊也想知道》作者:青色羽翼.rar

346.38 KB, 下载次数: 51, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

看起来不错

谢谢楼主分享