热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 【02/24版主推荐】《我养成了一个病弱皇子[治愈]》作者:明桂载酒(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我养成了一个病弱皇子[治愈]》作者:明桂载酒

《我养成了一个病弱皇子[治愈]》作者:明桂载酒

晋江金牌推荐VIP2020-02-23完结
总书评数:48101 当前被收藏数:120575 营养液数:64401 文章积分:2,559,377,664

文案:
宿溪自小衣食无忧,成绩优异,是人人喜欢的三好少女。
陆唤自小颠沛流离,苟延残喘,在成为帝王前备受欺辱。
某天宿溪下载了一款恋爱养成游戏app,发现游戏小人漆黑眼眸阴郁漂亮,完全按照自己的审美捏成,立刻喜滋滋开启了养崽模式。
“崽崽屋里怎么没有炭火,是不是要氪金给他买?”
“崽崽穿雪白色更好看嗷嗷嗷,买买买!”
“崽崽怎么出个门身上就有脚印的痕迹了?是不是支线任务,要去处理掉欺负他的人?!”
宿溪玩养成游戏玩得不亦乐乎。
而陆唤从小生活在泥沼与血腥里,他以为活着不过是熬过一天,又一天。
直到他心情复杂地发现——
他屋子里偷偷被送进来了温暖的炭火。
他破了洞的旧衣服被悄悄换成了新的。
欺负他嘲笑他的那些世子们不知道被谁教训了,鼻青脸肿不敢出门。
他漫漫孤寂的长路上,竟多了一个前来渡他的女菩萨。

内容标签: 古穿今 甜文 穿书 爽文
搜索关键字:主角:宿溪 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:
宿溪玩一款游戏,结果没想到游戏中的小人竟然是另外一个时空的皇子殿下。她陪伴皇子崽崽长大、度过一道又一道的危机、直到实现海晏河清的理想,同时也给予了踽踽独行、孤独长大的皇子殿下独一无二的依靠与信任。本文语言清隽,温馨可爱,治愈温暖,娓娓道来一个救赎与被救赎的故事。

《我养成了一个病弱皇子[治愈]》作者:明桂载酒.rar

409.35 KB, 下载次数: 77, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

那男女主最后碰面了吗?

下了两次都是打不开的

看过另一个差不多题材的。女主现代的,和另一时空的古代男主网恋

觉得男主好可怜

下这个文花了我4个币了还没下下来,哭了

阿月 发表于 2020-2-26 18:54
下了两次都是打不开的

我下之前没看到你的回帖,要不我就不会下这本了。花了我4个币都下载不下来还以为是我的问题

不知道是不是网站的问题,我一连下了好几本都是这样,全部打不开,哭死

谢谢楼主分享,支持!