热书吧_言情小说吧

[都市恋曲] 《全世界都在等我们分手》作者:不是风动(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江VIP2020-03-03 完结 总书评数:107341 当前被收藏数:127115 营养液数:348292 文章积分:3,466,644,22 ...

晋江VIP2020-03-03 完结 总书评数:107341 当前被收藏数:127115 营养液数:348292 文章积分:3,466,644,22 ...

晋江VIP2020-03-03 完结
总书评数:107341 当前被收藏数:127115 营养液数:348292 文章积分:3,466,644,224

文案:
猫系盛世美颜清冷学霸受X酷哥哥禁欲超A科研总裁攻
林水程长得好,眼尾一粒红泪痣特别勾人。
傅落银见他第一面,名字都没问就把人带回了家。
别人都说傅二少一见钟情,只有傅落银知道,眼前人不需要名字,注定只能作为一个替身留在他身边。
后来他慢慢想起,林水程也一直没有问他的名字。

【知道真相后攻眼泪掉下来】
路人1:你确定这个科研大牛顶级学霸神仙颜值上得厅堂下得厨房的小哥哥是……替身吗?建议看眼科。
发小2:什么?他是替身?太好了你不上心我就上了!嫂子求你康康我!!!
导师3:就你,想泡我的学生?呵呵呵呵呵
亲爹4:乖崽,咱们配不上人家,放过人家吧
从小人赢·富可敌国·冷酷精英攻:……
#全世界都想撬我墙角# #所有人都劝我们分手#
#可恶,他居然不记得我的生日# #他竟然还打错我名字# #他不爱我!#
减压练笔文,双替身,攻跪着追妻。攻受都有前任感情经历,后期偏共同成长救赎。HE。
背景类不听话,现代架空同性可婚。

内容标签: 豪门世家
搜索关键字:主角:傅落银,林水程 ┃ 配角:没想好 ┃ 其它:

作品简评:vip强推奖章
遇见林水程,傅落银以为自己找到了一个完美替身,他和他各取所需,十分公平。然而随着两年后某个科研计划的重启,他慢慢发现,身边这个人还有更多他不知道的秘密,比如林水程其实不缺钱,林水程是个天才学霸,林水程似乎对他一见钟情……而其中最大的秘密莫过于——他不爱他。
本文由一次科研立项计划出发,顺着两位主角的人生娓娓道来。天才化学家转专业到量子分析系,科技公司总裁重启项目计划。替身和替身之间纠葛交错,感情线半明半暗半真半假,一个执着追查蝴蝶效应徘徊在虚幻与现实之间,另一个肩负重压清醒前行,这样的相遇也会是光明坦途。本文文字简洁,节奏紧张,值得一看。
(作品上过vip强推榜将获得此奖章)

《全世界都在等我们分手》作者:不是风动.rar

489.77 KB, 下载次数: 90, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享

谢谢楼主的分享

这本真的很好看,看得我心痒痒又舒畅。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享