热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿成反派的病美人妹妹》作者:雾下菘(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿成反派的病美人妹妹》作者:雾下菘(完结)TXT下载

《穿成反派的病美人妹妹》作者:雾下菘(完结)TXT下载

晋江VIP2020-03-06完结
总书评数:9606 当前被收藏数:62352 营养液数:11164 文章积分:599,950,080

文案:
鹿念穿书了,穿成了个剧情无关紧要的病弱女配。
豪门陆家单传大小姐,楚楚可怜的病美人,原剧情里,没几章就去世了的小炮灰,可惜的是,陆家为了辅佐大小姐,在她小时从孤儿院给她接回一个假哥哥。
名为哥哥,实际上,是大小姐的仆人,在陆家地位低下,卑贱得像条狗,谁都可以打骂。
鹿念一朝穿越,看见面前被人踩在脚下,苍白俊美的少年,目光阴郁凉薄,死死盯着不远处的她,鹿念听到他名字,打了个哆嗦。
这不是,书中最后最大的反派少年时的模样?
陆氏最后的掌权人,凉薄寡情,手腕狠辣,权势滔天,把那些年少时受过的罪一一报复,最后差点和男主同归于尽。
她怕得要死,决定在自己接下来有限的生命里,好好对他,希望他黑化后至少留自己一条狗命。
*
秦祀从没想过,有朝一日,他能这样,接到她从指缝里施舍出的温柔。
暗暗滋长的妄念,一朝成真,只要她多看他一眼,对他多露出一个笑,他就什么都可以不要,命都可以给她。
治愈系温柔病美人 X 冷漠阴沉偏执少年
一句话简介:把偏执傲娇少年养成忠犬。

阅读提示:
男主和女主没有任何血缘关系,男主不是被女主父母亲人收养的,只是寄养在女主家,俩人不在一个户口本上,不存在法律伦理问题
一如既往的配置风味啦~

内容标签: 情有独钟 女配 甜文 穿书
搜索关键字:主角:鹿念,秦祀 ┃ 配角:19.2.13 ┃ 其它:

作品简评:vip强推奖章
鹿念穿书了,穿到了一个病弱女配身上,书里原本的大反派,此时还只是一个被欺负的阴郁羸弱小男孩,鹿念知道,他未来会因为童年悲惨的经历而变得性格扭曲,于是,为了拯救可能长歪的反派,鹿念开始尽可能的努力改善他的处境,让他向上,让他体会到爱与温暖,想让他以后长成一个正直的好人。
本文行文流畅,描绘细腻,男女主角青梅竹马,一起长大,互为牵绊,互相温暖,互相救赎,两人童年时代的相处童趣可爱,长大后的爱情真挚动人,值得一看。

《穿成反派的病美人妹妹》作者:雾下菘.rar

436.16 KB, 下载次数: 137, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

又是穿越过来,把反派养成忠犬的文

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,支持!

谢谢楼主分享

谢谢分享哦

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享llll

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享