热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《嫁给一个纨绔》作者:枝呦九(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《嫁给一个纨绔》作者:枝呦九(完结)TXT下载

《嫁给一个纨绔》作者:枝呦九(完结)TXT下载

晋江VIP2020-03-07完结
总书评数:1772 当前被收藏数:5760 营养液数:635 文章积分:71,064,336

文案:
  爹不疼哥不爱的纨绔沈明臻在娶了一个处处跟他作对的媳妇后,心中充满了悲愤与不甘。
  “我堂堂纨绔,怎么可能会乖乖读书!做梦!”
  “不知羞耻,竟然让我念风流秀才俏寡妇这种话本!”
  “恶婆娘,总有一天我会打的你满地找牙!”
  ……………
  但是,恶婆娘会给他煮粥,会立在黄昏等他归家,会在他晚上做梦梦见鬼的时候给抱抱!
  嘤,从来没人对他这么好过!
  狐朋狗友:你媳妇到底给你下了什么迷魂汤,让你从一个啥也不会的纨绔成为博古通今的书院山长?
  沈明臻:别问,问就是沉迷读书无法自拔!
  给一碗粥就能感动的小纨绔VS很佛很宅吐槽系女主
  折绛以为嫁给沈明臻这个纨绔,后半辈子是要遭罪了。
  但是嫁过去才知道,纨绔又蠢又作,却是值得托付一生的人。
  排雷:
  第一:枝呦九出品,必然吐槽逗比沙雕齐备。
  第二:后宅日常甜文,男主是个小可爱,女主是个佛系人~
  第三:双洁,双处。
  一句话简介:逗比萌系纨绔vs很宅很佛女主

内容标签: 情有独钟 天作之合 穿越时空 甜文
  搜索关键字:主角:折绛沈明臻 ┃ 配角:预收《嫁给一个穷书生》跪求预收 ┃ 其它:纨绔

《嫁给一个纨绔》作者:枝呦九.rar

370.1 KB, 下载次数: 47, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

吐槽逗比齐备?谢谢楼主分享

非常感谢分享

行吧,马克一下,看情况

谢谢楼主分享谢谢楼主分享

这个作者貌似看过,看起来好熟悉

看完了,还行,温馨小甜文