热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我靠嘴炮刷副本[快穿]》作者:少年梦话(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我靠嘴炮刷副本[快穿]》作者:少年梦话

《我靠嘴炮刷副本[快穿]》作者:少年梦话

晋江VIP2020-02-28完结
总书评数:34920 当前被收藏数:70302 营养液数:135303 文章积分:1,626,745,856

文案
我叫乐景,我穿梭无尽世界,只为追寻自由、知识和真理。

民国篇(已完结):
问:一个吃喝嫖赌俱全的大烟鬼该如何青史留名?
乐景:谢邀。铁肩担道义,辣手著文章,最后再轰轰烈烈英勇就义,引得全北平人送葬。
穿书校园篇(已完结):
问:一个剧情设定为平平无奇的路人甲该如何应付校园霸凌和极品亲戚,成为校园里的“扫地僧”?
乐景:谢邀。学好数理化,成为科学家,国家替我虐渣打脸,替我装逼带我飞。
修真界(完结):
问:战乱年间,腥风血雨,民不聊生,你身为佛修如何救国?
乐景:谢邀。阿弥陀佛,我佛慈悲,却也有金刚怒目时,不过破了杀戒,以杀止杀罢了。
星际篇(已完结):
问:穿越到地球文明失传的星际时代,该如何寻回古代文明?
乐景:谢邀。当导演,拍电影。上下五千年,我的电影里都有。
文明救援队(已完结)
问:身为文明救援队的一员,面临克苏鲁邪神,你要如何拯救人类文明?
乐景:谢邀,收集人类的信仰,成就不朽,用人类之辉打败邪神。

※长夜漫漫,我从今日开始守望,至死方休。
※我仍难自拔于世界之大,也沉溺于其中梦话,不得真假,不做挣扎,不惧笑话。
○本文又名《男神他又殉道了》《守夜人》《主角教你如何逆风翻盘》《每个世界都要努力建设社会主义》。
○主角乐景,不是《位面小书店》的第二部。
本文讲的是平行世界乐景的另一种人生。

阅读须知:
1,有单箭头,但是无暧昧和感情戏。
2,男主非主流型反社会人格,很凶残,但是立志要做正义的伙伴(滑稽)
3。有慢穿有快穿,有的世界有系统有的世界没有,男主最大的金手指是他自己。
4,无逻辑无大纲,想到哪儿写到哪儿,弃文请别说。

内容标签: 穿越时空 传奇 快穿 爽文
搜索关键字:主角:乐景 ┃ 配角: ┃ 其它:

一句话简介:男神他又殉道了

《我靠嘴炮刷副本[快穿]》作者:少年梦话.rar

865.05 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

虽然对快穿不是很感兴趣,不过还是要支持一下啦

要素太多,还引用歌词。虽然我挺喜欢起风了,但是在这里引用,没韵味不说还有点像小学初中那会儿的歌词摘抄本

虽然对快穿不是很感兴趣,不过还是要支持一下啦

快传文实在是太喜欢了,先收了

快穿男主文

谢,分享,支持

谢谢楼主分享,支持一下