热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿成一朵绝世白莲花》作者:行甜粽(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿成一朵绝世白莲花》作者:行甜粽(完结)TXT下载

《穿成一朵绝世白莲花》作者:行甜粽(完结)TXT下载

晋江VIP2020-03-12完结
当前被收藏数:530 营养液数:76 文章积分:9,307,468

文案:
——如果我狗带,来世选择当一朵绝世白莲花。
她只是这么一喊,怎么也没想到,她穿书了,穿成了最强白莲花女配田糯糯。
身边各式各样白莲绿茶渣男奇葩正在争奇斗艳。
讲真,不是针对谁,而是在座的各位妹妹都是垃圾。
田糯糯求仁得仁,准备以成为绝世白莲花的目标严格要求自己,并为自己制定了一系列白莲花自我修养守则。
大到严格贯彻不接受不拒绝的原则,小到提心吊胆,时时轻声漫语,刻刻温柔良善,永葆13格……
只是理想很丰满,现实很骨感,白莲花哪里是那么好当的。
田糯糯身体力行没几天,就被现实狠狠打击到了。
田糯糯:高总,您还有事吗……
高铭文:站直,过来。
田糯糯:高总,人家还有事,人家——
高铭文:不行。
田糯糯腹诽却不敢说:你咋这么事儿呢??要不是偶像包袱我削你了信不??
高铭文:……长得跟个外星人似的。
田糯糯内心疯狂跑字幕:???外星人你还敢动脚动手的,胆子挺肥,口味挺鲜啊!
忍吧忍吧,白莲花的脸都是忍白的!
不,忍不了!我不配当白莲花!

#伪装老干部的狗13真总裁X伪装白莲花的怂包跳跳糖
#非典型霸总,时而沙雕,时而城府,但是永远有钱
#男女主是真爱,中间任何拆CP情节都是在演,混乱地方后边会交待清楚
一句话简介:看似青铜,实则王者。

内容标签: 豪门世家 穿书 爽文 逆袭
搜索关键字:主角:田糯糯,高铭文 ┃ 配角:田思思,白糖糕 ┃ 其它:关键字

《穿成一朵绝世白莲花》作者:行甜粽.rar

170.49 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

虽然不是很喜欢这个类型的额,还是谢谢新书分享了

看文案就挺混乱的

谢谢楼主分享