热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《我很有钱呀》作者:六盲星(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我很有钱呀》作者:六盲星(完结)TXT下载

《我很有钱呀》作者:六盲星(完结)TXT下载

晋江VIP2020.03.15完结
当前被收藏数:23170 营养液数:5389 文章积分:486,268,832

文案:
怎么混都混不红的三线演员关知意终于听家里人的话,乖乖相亲了。
唯一一批粉丝知道后,纷纷表示哀痛。
“我爱豆太惨了,赚不到钱只能跑去相亲”
“众筹求回归!女儿!妈妈养你啊!”
————
后来,为了辟谣网上的浮夸新闻,关知意开了直播和他们见面。
“我不穷,我每天都生活得很好,你们别担心……”
粉丝哀嚎痛哭:我们的女儿真的太懂事了!那么惨了都不肯传递一点负能量!!
关知意:“……”

穷苦人设经久不衰,直到有一天——
记者拍到关知意下夜戏后开走了停车场一辆全球限量超跑,超跑一路狂飙,飙进了帝都最贵的别墅区,金融圈大鳄戚程衍家里。
网友:“说好的勤奋穷苦人设呢?”
网友:“戏演不好就攀豪门去,脸呢。”
网上谩骂满天,关知意次日默默发了条微博:“那个,我进的是我亲哥家,戚总是隔壁那栋……”
几分钟后,戚程衍跟评:那你什么时候愿意进我家?
网友:“???”
一句话简介:我真的很有钱

内容标签: 都市情缘 豪门世家 情有独钟 甜文
搜索关键字:主角:关知意,戚程衍 ┃ 配角: ┃ 其它:

《我很有钱呀》作者:六盲星.rar

238.01 KB, 下载次数: 118, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

看来,女主是真的很 有钱啊,呵呵

谢谢楼主分享

下载下载下载

感谢楼主分享

谢谢楼主无享了

现实中的穷人,来书中过把有钱瘾

喜欢这种自己很强不靠男主的女主

下载失败,难受

哈哈哈 我家有钱