热书吧_言情小说吧

经典台言赏推系列之四--《牛步夫人》左晴雯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
简介
~~!!!敢情这牛女真是牛!?有牛脾气又极有牛缘──却老被马儿欺负,走路慢、说话慢、反应慢、吃饭慢,连生孩子都比人家慢……,他──行事敏捷快如 风,她──温吞迟钝最精通,他最痛恨牛步风,她偏天 生慢郎中,莫非,她是特地生来克他的……
  今天柠檬要推的这篇,是由左晴雯大大写的,看过左大书的人都知道,左大文笔多好,且这本书走的是甜宠风格,所以睡前来一篇,非常助眠哦,超级甜强推,文中配角也超可爱哦。
  本书男主角风霆捷本来打着向南方牛家牧场取经偷学的意图,才特地向死对头家提亲,希望娶牛家女儿为妻。结果,因为凡事慢人半拍,还未吐出“拒绝”两字的牛家幺女牛巧灵就被赶鸭子上架,被迫嫁给了风霆捷。最最好玩的是,风霆捷本身是个急惊风,娶妻目的又不纯,没曾想就一眼,对自己的小妻子一见钟情。我们的男主也没有任何矫情,任何变态施虐,完全坦率接受,被吃的死死的,所以看官们会看的非常甜,非常舒爽。这才特么是男主角啊,而不是有些文中因为某些仇恨,硬是在女主身上施虐的渣滓,柠檬贼喜欢这种神清气爽的男主角。
  何况我们的女主角虽然行动慢半拍,但是可爱的圆滚滚啊。虽然性子柔软,但是一点不懦弱,对男主角强加的非公正待遇,一向脾气硬的很,毫不接受,毫不示弱。所以,有颜有品有格调的牛巧灵,怎么不让男主爱如心坎,也让我们看的舒爽。
  所以,当你心情不爽不愉悦之时,强推本小言,甜甜甜,看的贼舒服贼解气,坏心情也变好了。推荐指数★★★★★

谢谢推荐,找来看看

希望更多人看到好作品呢,哈哈

喜欢楼主写的书评!