热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《宫女逆袭手册》作者:小舟遥遥(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《宫女逆袭手册》作者:小舟遥遥(完结)TXT下载

《宫女逆袭手册》作者:小舟遥遥(完结)TXT下载

晋江VIP2020-03-18完结
当前被收藏数:2263 营养液数:1415 文章积分:47,961,056

文案:
盛南晴,苦逼程序媛,猝死在又一个熬夜加班的夜晚,享年24岁。
等她再次清醒时,却莫名绑定了一个宫斗系统——
【欢迎来到《妃居几品》游戏世界,请玩家确认准备状态,三十秒后,系统即将开启传送……】
一阵天旋地转后,头顶蓦得响起个冷冷的太监音:“一个下等宫女,胆敢得罪仪嫔主子,赏你三十棍都算便宜你个贱蹄子了!”
盛南晴:“???”
盛南晴:“系统,说好的宫斗游戏呢?按套路不是从选秀开始吗?!宫女是怎么回事!”
系统:“玩家莫方,系统随机给你匹配了困难模式,请加油晋升,系统看好你哦。”
盛南晴:“……”
摔!什么坑爹游戏啊!

【一句话简介:小宫奴的步步荣华路!】

【注意】——
1,努力日更,保证不坑,谢绝扒榜,谢绝转载
2,此文严重架空,考据党勿入
3,男主皇帝,双洁党勿入,女主不会爱上男主。
一句话简介:小宫奴的步步荣华路
本文参加科教兴国征文活动,参赛理由:女主从现代穿越到古代,利用现代医学救命,并教导皇帝现代治国理念,造福后代。

内容标签: 穿越时空 朝堂之上 逆袭
搜索关键字:主角:盛南晴 ┃ 配角:预收文《石榴小皇后》《穿成烂剧女主[快穿]》 ┃ 其它:宫斗,系统

《宫女逆袭手册》作者:小舟遥遥.rar

459.73 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

最近看了好多穿越的,继续

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

系统好像很坑爹啊

一句话简介:小宫奴的步步荣华路

谢谢楼主分享