热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《男主重生后都真香了》作者:摘星怪(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《男主重生后都真香了》作者:摘星怪

《男主重生后都真香了》作者:摘星怪

晋江VIP2020-03-22完结
总书评数:1994 当前被收藏数:6125 营养液数:498 文章积分:83,878,440

文案:
#男主重生后都真香了,然而我只想独自美丽#
作为众多大.佬的白月光,影后黎蜜其实有一个秘密。
她是一个二次穿书者。
她不仅知道自己所在的世界是一本名叫《偏执宠爱》的小说,还知道自己是这篇买股文中优质股票江氏三兄弟的绿茶邻家妹妹。
可惜知道也没有卵用。
——因为第一次穿书时她被抹去了记忆。
公费体会了一把绿茶女配的酸爽人生后,黎蜜十分蛋.疼的又重新再来了。
在第一次爽到大彻大悟后,黎蜜这次已经佛系的准备躺平等死。
但是这时,系统却突然告诉她——亲,一次分手,终身买断了解下。
分手后就不用走剧情了呢~
等等,我觉得我还可以再抢救一下!
黎蜜垂死病中惊坐起,从此对着隔壁男主夜夜殷勤软语,煲汤送茶。
她等啊等,终于有一天不负众望的等到了男主和她分手。
拿着***甩了男主一脸,黎蜜潇洒的挥了挥手:“分手美滋滋,去特么的邻家小青梅!”
“哥哥们谁爱要谁要!”
在和那个陪伴了自己很久的青梅分手后,江越觉得有些奇怪。因为他最近老是在晚上梦见一些有关黎蜜的奇怪的梦,并且,他发现自己不久前好像突然能听见黎蜜的心声了。
然而,有这种感觉的并不止他一个……

重生之前:
江越(冷漠脸):将那些暧.昧忘了吧,我可以把你当妹妹,但永远不可能爱你。
江景霁(漫不经心脸):阿蜜啊,我一直觉得她只是我养的一只小宠物而已。
江寒(不屑脸):像黎蜜那种绿茶有什么好的?
重生后:真香……
蜜蜜再看我一眼!
不明所以,只想好好打拼事业的黎蜜发现,自己的烂桃花好像越来越多了。
成为黎蜜无脑吹很多年,后来终于有人采访江越:江先生,请问当初和黎蜜分手是什么感觉?
江越沉默了一下:谢邀,脸好疼,在情敌都重生的火葬场里追妻真的太难了。

跪着追妻追不到男主(江越)VS潇洒独美万人迷女主(黎蜜)
注意:1V1,文中男女主青梅竹马关系
娱乐圈文,女主最终是影后

内容标签: 幻想空间 重生 穿书 爽文
搜索关键字:主角:黎蜜 ┃ 配角:江越,江景霁,江寒,京野 ┃ 其它:苏文,偏执,修罗场

一句话简介:蜜蜜再看我一次!

《男主重生后都真香了》作者:摘星怪.rar

173.11 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

支持支持,谢谢新书分享了

好玛丽苏啊

多谢楼主分享

谢谢分享,抱走了

她不仅知道自己所在的世界是一本名叫《偏执宠爱》的小说,还知道自己是这篇买股文中优质股票江氏三兄弟的绿茶邻家妹妹

谢谢楼主的分享啊