热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《黑化后我成了团宠[重生]》作者:阮糖超级甜(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《黑化后我成了团宠[重生]》作者:阮糖超级甜

《黑化后我成了团宠[重生]》作者:阮糖超级甜

晋江VIP2020-03-23完结
总书评数:154 当前被收藏数:2526 营养液数:211 文章积分:33,750,016

文案:
上一世的池染染性子软糯。在学校被人欺负,从来都忍着不说,默默承受。因一场车祸父母双亡后,更是变得沉默寡言。
爷爷奶奶嫌弃她是女孩儿,将她赶出家门;叔叔婶婶以“保管”的名义吞掉父母留给她的大额遗产;自以为关系很好的堂姐,因为暗恋的校草喜欢她,将她骗至被废弃的工厂,一群混混不怀好意的在那儿等着。
不堪受辱的池染染,毅然决然从五楼跳下,当场身亡。
含着满心不甘与愤恨,池染染重生了。重生后的她,黑化了。
——
爷爷奶奶不准她进家门。
池染染笑容无害:不好意思,这套房写的是我的名字。
叔叔婶婶不肯归还代为保管的遗产。
池染染勾起唇角:没关系,咱们法院见。
堂姐娇羞地谈起暗恋的校草。
池染染满脸苦恼:哦。他昨天跟我表白来着。
——
池染染又又又上微博热搜啦。
【奥数全国决赛第一名真容浮现,是个漂亮的小姑娘!】
【最美高考状元素颜照曝光,依旧美得发光!】
【高考状元出战JESSUP,高糊照都挡不住的盛世美颜!】
三中:那是我校的学生,嘻嘻嘻。
中政:那是我校的学生,嘿嘿嘿。
吃瓜群众:那是我的女神!

——
小剧场:
住同区的陈爷爷笑容和煦,递出两张小票子:“染染,这有两张电影票,待会儿你跟小舟一块去呗!”
商界鬼才孟爷爷不屑地翻起白眼,唰的掏出崭新的皮夹子:“那酸唧唧的破电影有什么好看的?域域,拿着爷爷的黑卡带染染逛街去,随便刷!”
科院院士苏爷爷从鼻腔挤出一个哼字,光明正大吐槽:“一群不懂浪漫的老头子!染染,还是跟小岑去游乐场吧,坐那劳什子摩天轮。你们年轻人不都兴这套吗?”
娱乐圈巨头刘爷爷搓搓手,嘿嘿一笑:“染染……”
在场的大佬们怒目而视:“你那是女娃子,凑什么热闹?”
刘爷爷梗着脖子,大着嗓门嚷嚷:“女娃子怎么了?性别不同怎么玩到一起?”
大佬们纷纷投来明示的眼神:“染染,你选谁?”
池染染:“……”
懊悔不已的喻老爷子,瞄着身边孙子越显明媚的笑脸,感受到周围气压骤降,缩着头对起手指:早知道就不带小丫头出来钓鱼了,嘤~

【食用指南】
1.女主表面软包子,内里是黑芝麻馅的。
2.男主斯文败类型,苏得合不拢腿那种。
3.甜爽文,暗含争宠修罗场,结局1V1 he。
4.高亮:男女主双C,重生前后都是,不用担心踩雷。

内容标签: 重生 励志人生 甜文 校园
搜索关键字:主角:池染染,喻裴 ┃ 配角:时逸,孟域,单言 ┃ 其它:甜宠

一句话简介:我,团宠,超凶哒!

《黑化后我成了团宠[重生]》作者:阮糖超级甜.rar

242.4 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

重生的人设最近是有点泛滥了

哈哈哈,看起来就是甜甜的

谢谢楼主分享了