热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我家皇兄是妹控(穿书)》作者:蛮行天下(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2020-03-24完结
总书评数:559 当前被收藏数:3700 营养液数:362 文章积分:36,561,336

文案:
穿成半岁娃娃后,叶紫菁旁边躺着的是本书男主,未来的皇帝现在的太子——叶无痕,目前半岁,胳膊胖成三段。
叶紫菁本想利用穿越者的身份撸撸胖娃,结果刚撸了一把,叶无痕坐起身来,盘起小腿,跟叶紫菁一个姿势,并以八级婴儿语同她交流:
叶紫菁:你肿么肥四?
叶无痕:切。
叶紫菁:妈耶,你肿么嗦话惹。
叶无痕:你能嗦话我为啥米八行。
确认过眼神,都是穿书来的。

由于幼儿时期同喝一口奶的交情,叶紫菁作天作地,挨打的却是叶无痕。
当叶紫菁哭着给叶无痕上药时,叶无痕亮出了手臂上初具规模的肱二头肌:
“没事,我肉。”

到叶无痕登基,叶紫菁没忍住跟人打了一架,自己胳膊只划出一道红印,对方却已鼻青脸肿。
叶无痕拎起叶紫菁的胳膊,找对方理论:
“伤了皇妹,杖责三十。”

叶无痕成年后,老臣们催婚的帖子落成了小山,叶无痕云淡风轻,只道了一句:
“若不让朕娶皇妹,你们便自己想办法造太子去。”

叶紫菁万万没想到,她就这么稀里糊涂,从皇妹变成了皇后。
成吧,反正她被皇兄抬高了审美,不做皇后也嫁不出去。

1.肉:游戏用语,用来形容耐打。
2.青梅竹马的沙雕小甜饼,双穿书,男女主无血缘。
3.本文纯属脑洞,逻辑不严谨,一切误以历史为考究。

内容标签: 宫廷侯爵 穿越时空 女配 甜文
搜索关键字:主角:叶紫菁,叶无痕 ┃ 配角:求收藏 ┃ 其它:

一句话简介:世界欠我一个皇兄

《我家皇兄是妹控(穿书)》作者:蛮行天下.rar

176.24 KB, 下载次数: 35, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

好像蛮好看的

支持一下吧,谢谢分享了,穿书

看著不錯呢~ 抱走, 謝了!!

比较少看到男女主双穿书的