热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 【03/25版主推荐】《和前男友一起穿越到23年后》作者:山有青木(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《和前男友一起穿越到23年后》作者:山有青木

《和前男友一起穿越到23年后》作者:山有青木

晋江VIP2020-03-23完结
总书评数:46940 当前被收藏数:57747 营养液数:26617 文章积分:1,822,868,096

文案:
褚晴高三最后悔的事,就是身为学渣,跟学神戚未晨他谈了恋爱,导致整个上半学期都被逼着学习
忍了半年,她终于提了分手,结果下一秒双双穿到23年后,跟刚满18岁的儿子成了同班同学——
嗯,儿子是他们俩亲生的
褚晴看着眼前五分像自己、五分像戚未晨的少年,崩溃了
更崩溃的是儿子随她,也是学渣
更更崩溃的是,两个人在几次考试都倒数后,被戚未晨强押着开始补课,学不好就挨罚的那种
一连被罚多次,学渣儿子愤而反抗:凭什么我做错题就罚抄,她就只用亲你一下?!
戚未晨:不然呢?
学渣儿子:我也要亲!(噘嘴)
戚未晨:…滚
为了不受折磨,学渣母子决定互帮互助,于是有一天,班里同学发现倒数第二在给倒数第一讲题
同学们:…真是一个敢讲,一个敢听
这大概是一个‘一家三口手牵手、谁考不好谁是狗’的故事

一句话简介:和亲儿子成了同桌

内容标签: 穿越时空 甜文 校园
搜索关键字:主角:褚晴

作品简评:
这是一个女主褚晴和男主戚未晨穿越到23年后,无意间跟自己的亲生儿子相知相识的故事,几个在不同的时代的成长的人,有着不同的观念,面对命运和人生的种种考验,努力化解学习、积极想办法应对突发事故,最终得到完美人生的故事。文中女主积极向上,面对困难毫不退缩,男主虽然为人冷漠,但在女主的影响下,也努力成长为了一个品德优良的好青年,故事影响正面,文字活泼有趣,推荐阅读。

《和前男友一起穿越到23年后》作者:山有青木.rar

404.62 KB, 下载次数: 52, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

感情这么好呢,还和前男友一起穿越呢

谢谢分享啦啦啦