热书吧_言情小说吧

[古风古韵] 《鱼不服》作者:天堂放逐者(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《鱼不服》作者:天堂放逐者(完结)TXT下载

《鱼不服》作者:天堂放逐者(完结)TXT下载

晋江VIP2020-03-29完结
总书评数:94918 当前被收藏数:119264 营养液数:329119 文章积分:2,178,595,328

文案:
主角墨鲤是传说中的神医。
他有个秘密,其实他是一条化形的鱼妖。
可是世上除了他之外,根本没有妖精,主角走遍天下,想要寻找同类。
然而同类没找到,却经常躺枪。

“真是稀世之宝,既然是你们这个村子里的人最早发现的,那么为了防止走漏风声,你们只能全部去死了。”
借宿村民家的主角:……
“成大事者不拘小节,宁可错杀一千,不可放过一个,放火!”
在客栈里休息的主角:……
“治不好,你们就全部为爱妃陪葬!”
刚到京城就莫名其妙被带进皇宫的主角:……
“哈哈哈,你们都在笑话我,说!你是不是看不起我,凭你们蝼蚁之辈,也敢看不起我?”
恰好路过的主角看着指着自己鼻子的刀:……
主角(╯‵□′)╯︵┻━┻
麻惹,是不是要我一条鱼来教你们做人?
PS,目录只是写着玩的,文辞不通,不要较真,不要在意
一句话简介:城门失火,殃及池鱼

内容标签: 江湖恩怨 三教九流 东方玄幻
搜索关键字:主角:墨鲤、孟戚 ┃ 配角: ┃ 其它:随便杀路人的都是渣

作品简评:
主角墨鲤不是人,他被自己师父捡到前是一条鱼,他想要找到同类一起生活。终于在机缘巧合之下,他开始了云游天下(寻找基友)之旅,然而事情跟他想的完全不一样,送上门的基友脑子有病,而他自带躺枪路人体质……本文讲述了在架空古代的天下大乱时期,许多人认为自己抓住了时机,注定是逆流而上的天命之子、人杰、枭雄、,能够称王、扬名、复仇,然而主角的出现,把他们美梦中拉回现实,读者将跟随主角们一路围观这些“霸总”临阵翻车的故事。

《鱼不服》作者:天堂放逐者.rar

1.34 MB, 下载次数: 27, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

终于完结了,这篇文更了好久,就等完结看个够,谢谢楼主分享
回复 支持 1 反对 0

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

看看文案,留个爪印记录一下!!!!