热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《肆意人生[快穿]》作者:home毒步天下(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《肆意人生[快穿]》作者:home毒步天下(完结+番外)TXT下载

《肆意人生[快穿]》作者:home毒步天下(完结+番外)TXT下载

晋江VIP2020-04-01完结
总书评数:11804 当前被收藏数:48475 营养液数:40720 文章积分:524,428,704

【文案】
本文苏爽,女主有点凉薄,性子特别直、特别刚,这个是重点。
【青柠:过属于自己的肆意人生,不为任何人委屈自己,也不让任何人有机会逼迫自己】

【一】当青柠穿成年代锦鲤文中锦鲤女主的妈妈,只是她现在正处于刚坐月子就挨饿的状态,愚孝的丈夫苦哈哈的空手进门:“孩他娘,妈说没多余的吃的。”
青柠:“你养不起我了,离婚吧。”
小锦鲤女主:“!!!”这个妈妈威武!
【二】当青柠穿成无辜躺枪还失去弟弟的十八线艺人,看着那施舍般问自己有什么愿望的男主,青柠一巴掌打过去:“离我远点就是我最大的愿望了!和你的真爱亲亲我我去吧!”
记者:“让路总抛弃一片森林的女人竟然是选秀出道的她!”
一直被小心隐藏的爱豆女主“哇!”的一声哭出来,完了,她人设崩塌,脱粉无数!
【三】【全家只有我最穷】这个故事没写好,这个单元谨慎购买!
【四】当青柠穿成因为针对男女主而声名狼藉的影后。
微博:本人亲自开的私厨菜,欢迎前来品尝。
网友:这是被盗号了?
直到某天他们在舌尖上的华国纪录片中,看到了曾经的影后——零差评私厨菜馆老板兼厨师青女士。
一句话简介:本文快穿脑洞文,不虐女主,苏爽

内容标签: 打脸 快穿 穿书 爽文
搜索关键字:主角:青柠 ┃ 配角:专栏有同名快穿《(快穿)肆意人生》 ┃ 其它:

作品简评:
本文女主青柠,意外展开一段快穿之旅,成为里面一个个正处在旋涡的配角,突然变幻身份的青柠,并未消沉,反而越发蓬勃向上,用穿越赠送的金手指,避开未来会有的灾难,努力生活,安稳度日,从而成就这潇洒的一生。
本文风格轻松愉悦,女主性格温和却又刚硬不屈,遇事沉着冷静,从不任人欺负,情节跌宕起伏,即使成为一个个悲惨的角色,她也有能力过出一个让人羡慕的人生,全文苏爽,是一个充满正能量的作品!

《肆意人生[快穿]》作者:home毒步天下.rar

1.05 MB, 下载次数: 65, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

虽然积分很高,但是快穿的文章,我还是算了吧,
支持一下就好了

感觉是,快穿虐渣文

支持一下,谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,支持一下

感谢楼主分享

感谢楼主分享

看起来不错,下来看看

强女主快穿文

感谢楼主分享 作者码字辛苦 我们会继续支持你