热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《妖王的报恩》作者:龚心文(完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2020-04-12完结
总书评数:38623 当前被收藏数:71016 营养液数:107873 文章积分:1,054,284,992

文案:
众叛亲离的妖王被带至人类的巢穴,心中充满屈辱和怨恨,
“卑鄙的人类,我堂堂大妖,岂可于一人类为仆。”
“不知羞耻的人类,竟摸我的尾巴,等我恢复妖力,必将你撕成碎片。”
谁知那个女人收留了他数日,喂他吃香喷喷的食物,捋顺他的毛发,包扎好他的伤口,又将他带回山林。
那人解开他的禁制,摸摸他的耳朵,对他说:“回去吧。给你自由。”

袁香儿学艺初成,入妖林,欲擒一小妖,契之以为使徒。  
见一狼妖被众妖所伤,委顿于地,奄奄一息,周身血迹斑斑。袁香儿心中不忍,将其带回家中,哺食裹伤,悉心照料。狼妖野性难驯,每日对她龇牙咧嘴,凶恶异常。遂放之。
至此之后,每天外出归来的袁香儿欣喜的发现家门口总会多出一些奇怪的礼物。 
偷偷躲在的妖王恨得牙痒痒:那个女人又和一只猫妖结契了,猫妖除了那张脸好看还有什么作用?
她竟然摸那只狐狸的尾巴,狐狸根本比不上我,我的尾巴才是最好的。

一句话简介:傲娇妖王在线卖萌

内容标签: 女强 甜文 爽文 东方玄幻
搜索关键字:主角: ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:
袁香儿学艺初成,入妖林,见一狼妖被众妖所伤,委顿于地,奄奄一息。袁香儿心中不忍,将其带回家中,哺食裹伤,悉心照料。狼妖野性难驯,每日对她龇牙咧嘴,凶恶异常,遂放之。至此之后,每天外出归来的袁香儿欣喜的发现家门口总会多出一些奇怪的礼物。本文用细腻的笔触,娓娓道来的叙事方式,讲述了妖魔和人类之间发生的种种羁绊,在那个妖魔和人类混居的世界,强大的并不只是力量,更在心灵。善恶不只浮于浅表,更有种族所在的不同立场。涓涓细流中的一个个小小故事,像是溪边色彩斑驳的鹅软石,一路读来微微触动读者的心弦,既温暖人心,又不失意趣。

《妖王的报恩》作者:龚心文.rar

554.21 KB, 下载次数: 180, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享
回复 支持 1 反对 0

看文案应该是挺搞笑的

希望不要太忧伤,谢谢分享。

谢谢楼主分享。

超级喜欢这种男主,这个作者的文都很喜欢,很不错

从编辑点评看到了正能量

这个收藏数可观

看完回评,很不错的一篇文,搞笑又温暖,配角也很喜欢

这个我正在看,蛮好看的,不过有点长,剧情有点多,要看完估计有段时间