热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《超能学神:知识改变命运[快穿]》作者:安然一世(完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《超能学神:知识改变命运[快穿]》作者:安然一世

《超能学神:知识改变命运[快穿]》作者:安然一世

晋江VIP2020-4-15完结
总书评数:15402 当前被收藏数:34353  营养液数:35707 文章积分:540,185,472

文案:    
        知识改变命运,学神走遍天下
  【世界1】超牛科技大佬(已完成)
  【世界2】读书好就有钱(已完成)
  【世界3】人类清除计划(已完成)
  【世界4】修真阵法大佬(已完成)
  【世界5】末世基地大亨(已完成)
  【世界6】星际超级天才(已完成)
  【世界7】回归现实世界(已完成)

全文苏苏苏+爽爽爽!每个世界较长篇幅,别问我男主,我也不知道他在哪个角落等着出场……
一句话简介:苏爽无比的学神人生

内容标签: 异能 重生 系统 快穿
搜索关键字:主角:单宁 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:vip强推奖章
原本命运悲惨的女主在遇到一个来自未来的智能学神系统后赢得了重生的机遇,只是需要她穿梭各个世界完成任务积攒能量点,女主单宁就此开始了快穿之旅,在千奇百怪的世界里克服重重难关,用知识改变命运……最终,在回归现实后从一个屌丝逆袭成了科技大佬,改变了自身命运。作者文笔简练,语言通俗易懂,以快穿为核心,剧情层层递进,每个世界立意清奇,始终围绕着“知识改变命运”这个主题,前后贯通,引发读者共鸣,不失为休闲阅读之作。

《超能学神:知识改变命运[快穿]》作者:安然一世.rar

948.52 KB, 下载次数: 50, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持一下

知识改变命运
我相信这决口号,为了这句口号,必须支持一下

谢谢楼主分享。

快穿学神改变世界

谢谢楼主分享

冲着这个收藏量下载

谢谢楼主分享