热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《白月光,黑绿茶》作者:九重雪(完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《白月光,黑绿茶》作者:九重雪

《白月光,黑绿茶》作者:九重雪

晋江VIP2020-04-22完结
总书评数:10115 当前被收藏数:34318 营养液数:8764 文章积分:606,346,304

文案:
每本甜宠文里都有一个集万千宠爱于一身的白月光,一个婊里婊气,打死不领盒饭的绿茶。 
南城第一美人明烟在生日宴上打了个盹,梦到自己就是书里的绿茶,死状凄惨, 

而家里的小女佣华姿居然是拥有女主光环的白月光,后期踩着她,走上人生巅峰。
醒来后,明烟黑化了。 

从此蹭男主的热度,花男主的钱,用男主的资源,日子过的风生水起。 
半年后,明烟快乐地收拾行李,给白月光女主让位时,东窗事发了。 

俊雅绝伦的男人摸着她的小脸,眼神缱绻危险,一字一顿地微笑:再跑,腿打断。 
(肤白貌美·作天作地·假草包美人 VS斯文禁欲·控制欲爆表·真豪门大佬)

【敲黑板】
1.女主肤白貌美婊气冲天,男主美强狠。
2.追妻火葬场。
3.排雷:女主冒领原书女主的功劳,又美又渣,后来发现另有隐情。

内容标签: 甜文 穿书
搜索关键字:主角:明烟 ┃ 配角:郁寒之 ┃ 其它:

一句话简介:大佬控制欲爆表

作品简评:
明烟22岁生日宴上做了一个预言梦,发现自己是书中的炮灰绿茶,豪门的假千金,下场凄惨,而从小一起长大的小女佣则是无数大佬心目中的白月光,拿的是豪门灰姑娘的剧本,后期踩着她走上人生巅峰。醒来后,明烟拨乱反正,自立自强,最后一炮而红,成为国民女神,收获爱情,逆袭人生。故事娓娓道来,文笔轻松,主角性格鲜明,感情刻画细腻,既有豪门恩怨又有娱乐圈爽点,值得阅读。

《白月光,黑绿茶》作者:九重雪.rar

429.69 KB, 下载次数: 370, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

沁儿 发表于 2020-5-1 19:55
下载了两次,花了4个币币,我终于确认这个压缩包确实坏了

小姐姐,别复制粘贴我评论行么,我隔应。自己想几个字回帖很难吗?还是说你是个回帖机器人?
回复 支持 0 反对 1

谢谢楼主无私分享了,

谢谢楼主分享~~~

谢谢楼主分享

先马克着吧

翻来翻去没哪个想看,看看这个吧

似乎还蛮可以的,抱走看看去,谢谢分享!

flowerying 发表于 2020-4-27 13:30

我下了一次打不开,本来还想再下一次看看,还好看到你的评论