热书吧_言情小说吧

[都市恋曲] 《跨界演员》作者:北南(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《跨界演员》作者:北南(完结)TXT下载

《跨界演员》作者:北南(完结)TXT下载

晋江VIP2020.04.24完结
总书评数:264543 当前被收藏数:118962 营养液数:310336 文章积分:4,049,461,760

文案:
“我就是爱音乐,但成为了一个演员,还他妈不红。”
18线小演员陆文,盘靓条顺情商低,演技有天分但极没眼力见儿,进组第一天就得罪圈内大编剧瞿燕庭。陆文:真不是故意的。
后又以为瞿燕庭公报私仇、潜规则小鲜肉、为钱冠名脑残剧。陆文:娱乐圈真的好脏。
在翻身与翻车之间反复横跳,pk流量小生,大胆发言,打脸节目组,真人秀抛弃剧本真情发言——陆文:我十分喜欢瞿老师。
从18线到爆红到全网黑到一战翻身成神,二百五终于成为合格的大明星。陆文:感谢瞿老师的不抛弃不嫌弃!
二百五狂爱音乐直率明星攻vs表面冷淡其实社恐八级编剧受,我为你提高智商,你为我治疗社恐,这大概就是爱情。
年下,1v1,he。无原型,否则原型一辈子打酱油。

内容标签: 年下 情有独钟 娱乐圈
搜索关键字:主角:瞿燕庭,陆文 ┃ 配角:阮风,孙小剑 ┃ 其它:
一句话简介:18线今天红了吗?

《跨界演员》作者:北南.rar

462.3 KB, 下载次数: 43, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

好久不看年下文了,先码着

看文案还不错,谢谢楼主分享!