热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 【04/28版主推荐】《想撩我的都被气死了》 作者:上黎(完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《想撩我的都被气死了》 作者:上黎

《想撩我的都被气死了》 作者:上黎

晋江VIP2020-04-27完结
总书评数:22740 当前被收藏数:27621 营养液数:44011 文章积分:705,719,744

文案:
       圣利安帝国的新任女王陛下,人美声甜气质佳,更带领帝国重登无上荣光,连续数年荣登帝国黄金单身榜第一位,全宇宙都是她迷弟迷妹,帝国才俊们更是为了得到女王的青睐明争暗斗打得头破血流。
  直到有一天,帝国国庆大宴,一个比一个打扮得英俊潇洒的高官大将封疆大吏们一同入宫参宴,眼看着他们高贵美丽的女王陛下指挥着大炮对准那座困着从隔壁联盟抢过来的元首大人的宫殿呵呵冷笑:
  “狗男人我还治不了你了!还敢给我玩闭门不见和冷战是吧我看你就是欠抽了!三天不打上房揭瓦宠物就没个宠物的样子这么嚣张你是在想屁吃!我告诉你你除了乖乖听话从了我没有别的选择——”
  众人:……
  那一刻,所有人都不禁回想起,那些年被嘴炮女王骚言骚语所支配的恐惧……
  ……
  沙雕放飞苏爽文,龙傲天女主骚霸全场!!!

一句话简介:我靠嘴炮日天日地的那些年!

内容标签: 女强 星际 系统 爽文
搜索关键字:主角:祁琅,老男人! ┃ 配角:克里斯,莱斯,林绝… ┃ 其它:

作品简评:
祁琅穿了,穿成一千年后星际圣利安帝国的小公主,在这个全宇宙都因基因病绝望的时代,她的血就是唯一的治愈解药…哦,她还有个蠢蠢欲动要为她开八十个后宫的恋爱脑系统,一心致力于让她兢兢业业谈恋爱。于是未来的帝国女王主要思考两个问题,第一,她该怎么爆了那些攻略对象的狗头?第二,她该怎么把隔壁联盟的元帅给抢回来?本文语言诙谐幽默,情节设计脑洞大开,人物塑造特色饱满,值得一看。

《想撩我的都被气死了》 作者:上黎.rar

584.5 KB, 下载次数: 34, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分想了,支持一下

星际女霸总,是我的菜

居然又是打不开压缩包的

这也太玛丽苏女强了

我在网上看完了,完全是潇湘女强玛丽苏风格

确实打不开,最近问题压缩包频现

谢谢楼主分享,支持