热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 【05/03版主推荐】《学神制霸娱乐圈》作者:樱笋时(完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2020-5-1完结
总书评数:15411 当前被收藏数:51181 营养液数:41802 文章积分:569,173,248

文案:
颜苏苏刚刚出道就被众人鉴定为超级花瓶,跳舞不好,唱歌不行,全靠颜粉撑流量。
直到她上了一档名叫《绝地逃生》的综艺节目……
路人:“智商炸裂的花瓶有点超人设啊……始于颜值,陷于智商!!”
*
颜苏苏博士第一年,刚刚通过开题答辩,导师告诉她,项目叫停,经费也被全部冻结。
机场送走导师,颜苏苏哭成一个太平洋。
没有钱做科研,我怎么发论文!
星探路过,见颜苏苏哭起来都那么好看,“你想当明星吗?”
*
综艺节目,颜苏苏的家底大曝光,#颜苏苏装穷# 空降热搜。
黑粉喷她立人设。
T大博士颜苏苏一脸苦逼:我真的穷!一对小鼠一万八你知道吗!高通量测序仪几百万起你知道吗?
粉丝一脸懵逼:“T大?博士?说好的立人设呢!?”

【为了赚科研经费进入娱乐圈的真·学神、伪·花瓶女明星x重生一心报恩、没想到把自己搭进去了的娱乐圈大佬】
扫雷:
1、本文无任何原型,拒绝鉴定;
2、行业知识欢迎补充~
一句话简介:红了就能回去发论文了呜呜

内容标签: 娱乐圈 重生 励志人生 爽文
搜索关键字:主角:颜苏苏,霍琅 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:vip强推奖章
T大直博一年级生颜苏苏专注科研,谁料学术大地震,经费冻结、实验叫停。颜苏苏不甘心放弃科研方向,却被星探一眼相中她的颜值,颜苏苏于是加入娱乐圈为了赚科研经费而努力奋斗,结果遭遇归国创业的霍琅,生物狗遭遇金融男,联手闯荡娱乐圈却笑料百出……本文情节流畅,风格幽默,除了娱乐圈文常见的苏爽,更有行业大佬博弈风云,看学神们如何玩转不一样的娱乐圈!

《学神制霸娱乐圈》作者:樱笋时.rar

516.75 KB, 下载次数: 171, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

配图好可爱啊,呵呵,支持一下吧

感谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享,支持!

这个的文件也是损坏解压不了的

谢谢LZ推荐了

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享

支持一下,好像很不錯