热书吧_言情小说吧

[BG同人] 《与猫主子们斗智斗勇》作者:画期栖(完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2020-4-30完结
总书评数:17513 当前被收藏数:20423 营养液数:23318 文章积分:377,297,568

文案:
我,小千,在短短几个月内,捡到了5只猫咪之后,从一个一个人吃饱全家不饿的精致女孩变为了每天和主子们斗智斗勇的辛苦老母亲……
但这并不妨碍我对儿子们的爱,无论是做营养美味的猫饭,还是让猫咪主动摊开肚子的千酥万麻手,我都样样精通。
可是为什么?为什么家里的主子一个两个还是不让吸啊喂!

中原猫猫:谢邀,意外变猫,人在中国,收养我的人总想着对我动手动脚,甚至一言不合饿虎扑食。平日没事干就想着埋我肚子摸我屁/股,甚至还想着绝/育,每天的生活都充满了难以言喻的羞耻。
不说了,她又来了,我要去挂在天花板上冷静一下:)

一方猫猫:楼上+1!
太宰猫猫:楼上+2~
纲吉猫猫:楼上+3?
威兹曼猫猫:咦?大家为什么要躲?被摸毛毛不是很舒服么?

众喵(超凶):你的尊严呢!我们之中竟然出了个叛徒!!!

一句话简介:与猫主子们同归于尽!

内容标签: 综漫 幻想空间 少年漫 文野
搜索关键字:主角:小千 ┃ 配角:绷带自杀狂,一米六小矮人,一方,小27,王权者 ┃ 其它:

作品简评:
花季美男被迫变猫,被人饲养也就算了,然而每天被吸又是怎么一回事?五只当事猫忍着羞涩的感觉,在一片黑暗中悄悄做下约定,变成猫这件事,天知地知咱们五个人知!没找到方法变回去之前,万万不能暴露自己原本是人类的事情,超能力也不可以暴露,谁敢透漏出去谁就是叛徒!众猫纷纷响应,一个个信誓旦旦的表示自己是个莫得情感的无情铁嘴。然而万万没想到,他们之中竟然出现了不止一个叛徒!本文基调轻松搞笑,语言诙谐幽默,行文流畅自然。从女主捡到猫咪开始,温馨沙雕的日常生活就此开始。摸头、梳毛、捏爪、打针,这些对于猫咪来说看似平常的事情却让人忍不住的躲避。猫咪的身体与人类的思想,原本生活中极为简单的事情变得天差地别,因此发生许多笑料十足的事情。

《与猫主子们斗智斗勇》作者:画期栖.rar

431.61 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

支持一下,谢谢分享了

感谢楼主分享,支持!

以为是个撸狗吸猫文,没想到时候,同人文