热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿成女配她妈》作者:霈霈(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿成女配她妈》作者:霈霈

《穿成女配她妈》作者:霈霈

晋江VIP2020-05-05完结
总书评数:981 当前被收藏数:4255 营养液数:1010 文章积分:51,080,024

文案:
作为一名烘焙师,唐简最拿手的就是甜点。
眼看学期结束,可以独当一面,拥有自己的甜品店。
却阴差阳错穿越进了一本书里……
书里同名配角放着顶级影帝老公不要,为了小鲜肉抛夫弃女,
还害得女儿性格扭曲成为炮灰女配,最终被女主“K.O”
唐简怒了,这样一副好牌怎么舍得打烂?
于是……
甜品店开起来!女儿教养更没落下!
——高冷影帝周聿发现每天忙着追小鲜肉的妻子,
突然变成了贤妻良母,还开了家甜品店。
周聿:你懂做甜品吗?你懂个p……嗯,真香。
某一天影帝周聿发了条微博宣传了一下甜品店,唐简的甜品店很快就被挤爆了。
随后就是网上铺天盖地的猜测,
“店主跟周聿什么关系?”
“我看到店主是个甜美漂亮的小姐姐!”
“难道周聿……”
随即,某匿名论坛一个叫《震惊!某甜品店老板娘的金主竟然是周聿!》的帖子火了。
周聿淡然发了一条微博:“不是金主,是合法夫妻,连女儿都有了。”
众网友:??????
微博服wu器瘫痪半天。

小剧场:
唐简把新研发的甜品端给周聿试吃,问他:“甜吗?”
周聿温柔一笑:“不如你甜。”

可盐可甜烘焙师x口嫌体正直嗜甜如命影帝

阅读指南:
1.或许是个美食文,日更。
2.逻辑为剧情服wu,文中涉及娱乐圈情节人物均无原型。

一句话简介:老公是影帝

内容标签: 时代奇缘
搜索关键字:主角:唐简,周聿 ┃ 配角: ┃ 其它:

《穿成女配她妈》作者:霈霈.rar

240.76 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持一下

貌似娱乐圈的梗持续的升温呢

谢谢楼主分享,支持