热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿越修仙的爹回来接我了》作者:乔家小桥(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿越修仙的爹回来接我了》作者:乔家小桥

《穿越修仙的爹回来接我了》作者:乔家小桥

晋江VIP2020-5-6完结
总书评数:27115 当前被收藏数:38474 营养液数:32372 文章积分:693,630,144

文案:
项海葵是个孤儿。
大二那年,她鼓起勇气向男神学长表白时,男神“嘭”的一下消失了。
于是,她成了A大天才校草失踪案的嫌疑人,还被舆论口诛笔伐,险些走上绝路。

项海葵:“最近我才知道,其实我爸没死,他魂穿古老修真界了,现在是一方大佬。托梦说用阵法接我过去,却接错了人,把我同学接走了,很快会送回来的……”
“编,接着编。”
“我哪儿是编啊,我爸还说,咱们这里将来可能会渡个劫……”
“为她申请一个精神鉴定。”
项海葵: T﹏T
……
一年之后,血月当空,城市沦为巨兽捕猎的修罗场。
众人惊讶的却是,那位踩着飞剑从天而降的女神,不就是先前被全城通缉的女神经病吗?

食用指南(如果看过《神曲》一定要看第三条):
※CP:不是在干架就是在干架路上的狂犬病女主VS渡劫之后失去记忆自以为是个小可怜的蛇精病男主。
(补充一句,因为涉及到男主自己改命的情节,很多人问,这里统一回答,在男主原本的命运线里从来没有爱上女配,没有。)
※大部分情节在异世界,最后会回地球(番外)。
※和《神曲》同世界观,入我剑门十二神剑之天狂剑主的故事。
没看过《神曲》不影响阅读正文,主角是全新人物。
但作者郑重提醒,看过《神曲》请不要先入为主,这本和《神曲》的欢乐沙雕风格完全不同,小格局,全员恶人,老阴比遍地,狗血与刀子齐飞。

一句话简介:却接错人了!

内容标签: 仙侠修真
搜索关键字:主角:项海葵 ┃ 配角:《神曲》同世界观,入我剑门,十二神剑之天狂剑主的故事。 ┃ 其它:

作品简评:vip强推奖章
项海葵幼年时父亲魂穿修真界,已成一方霸主,托梦给她,说要接她过去修仙。没想到传送中途,项海葵被善算天命的男主劫走,预知了自己与父亲必死的未来。天狂剑在手,集训过罢,她出山救父去了。本文文笔流畅,语言幽默,情节热血,不失为一篇佳作。

原文:https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4136456

《穿越修仙的爹回来接我了》作者:乔家小桥.rar

469.41 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持一下

仙侠修真
这个内容的比较少涉及,不过还是支持一下

谢谢分享,支持!

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享