热书吧_言情小说吧

[灵异神怪] 【05/19版主推荐】《当我能和猫说话》作者:同仁坑(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2020-5-11完结
总书评数:21114 当前被收藏数:38166 营养液数:34482 文章积分:482,800,768

文案一:
萌宠日常流,非专业养猫文,请勿指导写作。
甩了劈腿男友之后,已经辞职的林兰直接面临失业兼失恋的双失境地。
情势有点严峻,需要严肃处理。
她这么想着,就戴上了墨镜登上了飞机把之前定好的情侣海外游改成了单飞自嗨。
哪知这一趟嗨完回来,身上开始哪里不对。
比如这会儿她站在自家小楼门口,目光无意中扫过一名路人拎着的宠物箱,就见里面一对雪白的茸毛爪子正拼命扒拉着铁丝网,喵声凄惨惹人注目——
“救命!救命啊!铲屎的又要带我去打针啊!”

文案二:
狠狠报复完了那对狗男女,林兰心灰意冷回了老家,准备继承家业混吃等死,没成想突然获得了一个异能。
自从发现自己能和家里的猫无障碍交流后,她就有了一个新的想法。
没过多久,行人们就发现街边的一栋楼下新开了一家猫咪茶馆。老板娘搬着椅子坐在玻璃橱窗后,怀中腿上和脚边团着好几只猫,每天一起晒着太阳昏昏欲睡,一点也不在乎生意好不好,舒服得让来去匆匆的路人羡慕嫉妒恨,直说这店迟早关门。
一直到后来,他们发现包括这个门面在内后面的整栋楼都是她家的……

阅读指南:
包租婆女主的养猫市井生活。男主戏份不多,重点是猫。
萌宠文,没有猫变人或人变猫情节,轻松日常流,请勿用专业饲养眼光指导写作。
如果不喜欢本书,建议直接点叉另换一本,避免互相伤害还浪费了宝贵的休闲时间。

内容标签: 爽文 市井生活 萌宠
搜索关键字:主角:林兰 ┃ 配角:各种猫主子和人 ┃ 其它:女主说她拥有了一个主子后宫
一句话简介:听懂猫说话后的小日子

作品简评
给了劈腿前男友一个终生难忘的教训,林兰一个人去了希腊旅行,没想到竟获得了一个异能。在发现自己能和猫咪无障碍交流后,回了老家的她在自家小楼开了一家猫咪馆,从此开始了喝茶撸猫晒太阳的悠闲生活。文章基调轻松爽快,重点描绘了猫与人之间的轻松日常,在普通人的市井生活里夹杂着一丝淡淡的童话色彩,让人不由跟着主人公一起想象养猫后的种种乐趣,不时会心一笑。

《当我能和猫说话》作者:同仁坑.rar

351.5 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

如果我能和猫说话,我想教育一下我们加的猫,好好的给我在猫砂盆里拉粑粑。不要给我拉在地毯上

挻有意思的说,抱走了。

铲屎官上位

看完后回来评:很温馨的文,值得一看。
就是不知道为什么,现在很多文下了都是打不开的

谢谢楼主分享。