热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《被骗嫁给昏君之后》 作者:西兰花炒蛋(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2020-05-09完结
总书评数:1154 当前被收藏数:2704 营养液数:767 文章积分:44,973,484

文案:
翰林之女王琼姿,自小由寡母俞氏抚养长大。俞氏悉心教导,将女儿培养成了远近闻名的大家闺秀。
及至琼姿婚龄,求婚的人踏破了王家的门槛,其中以兵部侍郎之侄季显表现的最有诚意,而且家世不凡,前途无量。
王琼姿看中了季显,然而就在两人互赠定情信物后,她才发现自己穿越到一本龙傲天大男主文中,季显是书中的反派昏君的小号,此人骄奢淫逸、怪诞无耻,妥妥的无道昏君,最后成功把自己作死。身为草根将军的男主谋反,当上皇帝。
穿越十六年,豁然发现自己不是女主,而且很有可能是炮灰。
为了顺利摆脱昏君,王琼姿开始了作天作地的表演,凡事昏君喜欢的,她就鄙视到底。
昏君:虽然朕不爱读书,琼姿偏偏逼着朕读书,但是朕知道她都是为了朕好。怎么办,更加喜欢她了呢!王琼姿:QAQ
昏君(自信脸):朕乃堂堂一国之君,须用得体的手段征服王姑娘,方能彰显朕自身的魅力。
本文又名:#开小号谈恋爱害死人#现在跟昏君分手还来得及吗?#为什么我不是女主#

内容标签: 前世今生 穿越时空
搜索关键字:主角:王琼姿 ┃ 配角:邵廷玉、李逸 ┃ 其它:西兰花炒蛋
一句话简介:昏君他拿小号跟我谈恋爱~

《被骗嫁给昏君之后》 作者:西兰花炒蛋.rar

488.21 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

应该还不错吧,谢谢分享了

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

支持支持,谢谢新书分享