热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿书之七零娇宠》作者:口红清单(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿书之七零娇宠》作者:口红清单

《穿书之七零娇宠》作者:口红清单

晋江VIP2020-05-17完结
总书评数:2863 当前被收藏数:12378 营养液数:1916 文章积分:130,214,176

文案:
范晴雪身为百万粉丝的大V,准备宠粉抽奖时手机突然爆炸,再一睁眼穿成一本军婚文中暗恋男主的同名女炮灰。
注视着面前唾沫横飞、反复劝说自己放弃铁饭碗去下乡劳作的反派女配,范晴雪耸耸肩:
是公家饭不好吃,还是工作太清闲;
是城里住着不舒服,还是去黑市赚钱不爽,为什么要想不开去农村辛辛苦苦干农活呢?
难道就为了过两年哭着喊着挤破头要回城吗?
“听诊器方向盘,人事干部售货员”是七零年代最让人羡慕的工作,当个国营百货的售货员不香吗?为什么非要眼巴巴地追逐不属于自己的男主四处遭罪呢?
看看跟着自己穿进书里的工作室空间,少女展颜一笑:
男主,拜拜了您嘞!

科研天才x励志小美人

阅读指南:
1、本文男主前期背景板,中后期撒糖
2、女主装的了白莲花手撕极品,同样可以气场强大地发展自己的事业
3、第一次写文,肯定会有瑕疵,如果引起个别小天使的不适,请用稍微宽容的心态跟我和平分手,谢谢,么么~<

内容标签: 时代奇缘 甜文 穿书 年代文
搜索关键字:主角:范晴雪 ┃ 配角:谢青瑜 ┃ 其它:
一句话简介:今天又是娇娇美美的一天呢

《穿书之七零娇宠》作者:口红清单.rar

342.86 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢分享,感谢

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

挺喜欢作者这个笔名的,呵呵

看简介感觉挻不错的说。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享