热书吧_言情小说吧

[无限流派] 《我靠贫穷横扫逃生游戏》作者:柏瑭(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我靠贫穷横扫逃生游戏》作者:柏瑭(完结)TXT下载

《我靠贫穷横扫逃生游戏》作者:柏瑭(完结)TXT下载

晋江VIP2020-05-22完结
总书评数:26532 当前被收藏数:86034 营养液数:79042 文章积分:999,782,400

文案:
萧岚是个任何需要钱的事都搞不定的穷光蛋。
下班路上被黑暗吞噬,再睁眼就是恐怖危险的逃生游戏。
.
无法卸载的APP,被锁定的人除非死亡都无法逃脱。
普通玩家:救命我不想死!!!
萧岚:不好意思手机太破卡住了,要不你再等会?

老式电视里伸出手来,被抓住的人就会进入它的世界。
普通玩家:啊啊啊啊!怎么办!
萧岚:按照我修旧家电多年的经验,这个款好像是这么拆的……
.
终于有一天,boss们把萧岚团团围住,准备解决这个bug。
却见他挽起了袖子,迈开长腿走上前,将boss们揍得怀疑鬼生。
萧岚:你们当加班狗的夜路是白走的?
洛:先生总是这么可爱。
路人(瑟瑟发抖):你眼里可爱的范围是不是有点偏……

【十项全能高穷帅X斯文败类大灰狼】

Ps.
1.在沙雕与恐怖之间游走
2.化贫穷为金手指的主角
3.Cp是信封先生,1v1,he
4.你有言语恶毒的自由,别人也有怼你的自由,言论自由可不是你一个人的自由,对别人发表言论之前先把这句话对你自己说一遍试试?看看你能不能心平气和。

内容标签: 强强 灵异神怪 无限流 升级流
搜索关键字:主角:萧岚、洛 ┃ 配角:《据说我攻略了大魔王》求预收
一句话简介:穷成这样我无所畏惧

《我靠贫穷横扫逃生游戏》作者:柏瑭.rar

809.74 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享~

谢谢楼主分享~

谢谢楼主的分享

感谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

感谢楼主分享