热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 【05/25版主推荐】《功名路(科举)》作者:沈桑榆(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《功名路(科举)》作者:沈桑榆

《功名路(科举)》作者:沈桑榆

晋江VIP2020-05-17完结
总书评数:14027 当前被收藏数:44795 营养液数:48846 文章积分:405,427,264

文案:
沈陵因实验失误穿越到古代建康府一户半农半商人家的独子,士农工商,
虽不愁吃穿却地位低下,万般皆下品惟有读书高,沈陵不得不弃理从文,走上功名之路。
从文之路道阻且长,家境勉强供养,还得先改善生活。
功名之路,如蜀中之道,且待功成名就时!

1.有女主,1v1,感情戏非主要。
2.剧情慢热,爽文。男主在文学上没什么成就,主要在建设和研发方面。
一句话简介:科举功名路

内容标签: 穿越时空 爽文 市井生活 科举
搜索关键字:主角:沈陵 ┃ 配角:沈家人 ┃ 其它:

作品简评:
沈陵因实验失误穿越到古代建康府一户半农半商人家的独子,士农工商,虽不愁吃穿却地位低下。沈陵不得不弃理从文,走上功名之路。家境勉强供养,还得先改善生活。他一步一个脚印,在这功名之路上稳步前行。本文是男主科举文,文风简约质朴,描绘了男主以及男主一家踏实奋斗的蓝图,没有复杂的勾心斗角,只有男主勤勤恳恳忙科举、踏踏实实过生活的美好,令人轻松愉悦。又不缺乏男主的理想与抱负,利用自己理科优势科技兴国!

《功名路(科举)》作者:沈桑榆.rar

494.7 KB, 下载次数: 77, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享~

谢谢楼主分享

感谢楼主无私分享了,支持一下

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了

看了一半回来评论,很不错的文,值得一看

谢谢楼主分享