热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《婚后热恋指南》作者:肆夭柒(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《婚后热恋指南》作者:肆夭柒

《婚后热恋指南》作者:肆夭柒

晋江VIP2020-05-22完结
总书评数:484 当前被收藏数:1584 营养液数:234 文章积分:23,043,718

文案:
[1]
商界大佬陆景行是出了名的高冷禁欲,不论是名媛淑女还是明艳女星他一概不理,上任六年折损芳心无数,人称“莫得感情的加班机器”。
不料一朝结婚,冷面阎王突然成了狗粮发放机,光秀恩爱还不够,还想组织大家一起嗑cp。
狗仔前一秒曝光:“鹿为集团董事长陆景行牵手神秘女郎,疑似已同居。”
大佬下一秒发文:“不是神秘女郎,是我太太,我们的cp超话是这个,记得每天签到。”
网友:???

[2]
阮瑭二十一岁时,遵守婚约嫁了一位据说很不近人情的大佬。
本以为婚后会过上平平无奇莫挨老子的生活,没想到却被宠成了小公举。
哭了老公哄。
饿了老公喂。
被抱到大腿上叫“心肝小宝贝”。
最后,她发现老公竟然是她遗忘多年的初恋。
阮瑭:“如果我们没有婚约了,还会再遇见吗?”
大佬:“会,我答应过你,不管你走到哪里,我都会去找你。”

【先婚后爱/再续前缘/1V1双C】
【食用小贴士~】
1、男女主有娃娃亲,女主幼时失忆过,在主角未成年时期没有亲密行为描写;
2、年龄差七岁,女主是大学生,会有一些大学校园情节;
3、日常向小甜饼,主要是两人腻腻歪歪甜甜甜,没有特别跌宕起伏荡气回肠的情节。

一句话简介:甜就完了。

内容标签: 欢喜冤家 甜文
搜索关键字:主角:阮瑭,陆景行 ┃ 配角:各位亲友 ┃ 其它:

《婚后热恋指南》作者:肆夭柒.rar

193.35 KB, 下载次数: 85, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

不管你走到哪里,我都会去找你。

娃娃亲  哪里找

喜欢小甜饼

甜就对了!哈哈哈 就喜欢这样儿滴!

谢谢楼主分享

日常小甜饼不需要太烧脑

又是一部甜文,支持支持

谢谢楼主分享

甜就完了,啊哈哈