热书吧_言情小说吧

[玄幻灵异] 《我在老家开农家乐的那些年》作者:血血(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我在老家开农家乐的那些年》作者:血血(完结)TXT下载

《我在老家开农家乐的那些年》作者:血血(完结)TXT下载

晋江VIP2020-05-28完结
总书评数:7118 当前被收藏数:18244 营养液数:18529 文章积分:484,728,416

文案:
沈潇云毕业后回到村里,开始了种田养生的小日子,靠着手里系统,没事就养养鸡,溜溜鹅,种点水果和蔬菜。
没事搞个直播,给网友们宣传下农家美味——柴火瓦罐炖土鸡,酸辣鸡,麻椒鸡,烟熏猪肉,正宗火腿,泡椒血肠,豆角腊肉焖面,香辣小土豆……
时不时来个柴火饭,锅巴米汤,馋的叫人口水直流
然后他们看到了什么,三毛钱一个肉馅包子,两毛钱一个粉丝素馅包子!
一碗带肉沫的汤粉才一块钱!
一个满满都是酥肉的肉夹馍你才买八毛钱,这是什么神仙价格!

直播间的网友们不淡定了,特别是在看到那些不远万里的网友,爬山涉水也要跑到这个据说山水都很清甜,地里蔬菜都带着清香的的小山村,他们可耻的心动了!
其实吧,别看住着高楼别墅,开着好几十万的车子,口袋里真的没几个钱,可他们想吃也想玩……
这么好的神仙地方,值得他们这种穷人去玩啊

到后来,村里的鸡蛋,大米都成了抢手货,连一罐罐泡椒酸菜都是稀罕物,村子人生活水平提高了,沈潇云没事的时候觉得是时候谈恋爱了
这个时候,他的系统不淡定了

全村希望金手指受VS修真富二代陨落攻

内容标签: 种田文 美食 系统 甜文
搜索关键字:主角:沈潇云 ┃ 配角:李佑安 ┃ 其它:长寿村,各种农家美食
一句话简介:带着全村发家致富

作品简评:
沈潇云毕业后回到村里,开始了种田养生的小日子,靠着手里系统,没事就养养鸡,溜溜鹅,种点水果和蔬菜。搞个直播,给网友们宣传下农家美味——柴火瓦罐炖土鸡,酸辣鸡,麻椒鸡……时不时来个柴火饭,锅巴米汤,馋的叫人口水直流。关键还便宜!肉夹馍才要八毛钱,这是什么神仙价格!网友们不淡定了,特别是在看到那些不远万里的网友,爬山涉水也要跑到这个据说山水都很清甜,地里蔬菜都带着清香的的小山村,他们可耻的心动了!揣着一枚神奇的玉石,沈潇云回到老家,带动全村的老少都行动起来,带着梦想和期望,从直播开始,把家乡的生活气息,可口美味的食物,乡野间的宁静,美好的世外桃源生活一一的展现在外人的面前。本文从家常美食开始,以邻里乡间生活贯穿,穿插着众多有趣的网友,语言诙谐,令人捧腹,同时文中描绘出的世外桃源是一大卖点,非常值得一看。

《我在老家开农家乐的那些年》作者:血血.rar

1.04 MB, 下载次数: 30, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

感谢楼主分享~

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享