热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《全仙门都逼我换道侣[穿书]》作者:菊长大人(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《全仙门都逼我换道侣[穿书]》作者:菊长大人(完结)TXT下载

《全仙门都逼我换道侣[穿书]》作者:菊长大人(完结)TXT下载

晋江VIP2020-05-17完结
总书评数:2340 当前被收藏数:6430 营养液数:1665 文章积分:79,944,632

文案:
吃播博主荆舟患上厌食症,事业面临危机之时穿成一本耽美文的禁欲攻。
开局就被分配了主角受作道侣,座下还有两个可爱懂事的双生子小徒弟。
荆舟尽情崩坏禁欲人设,每天对自家道侣浪言浪语。
原书中的道侣病骨沉疴,不食人间烟火,教科书式的冷美人,
可荆舟娶回家的这位画风不大对,比他还不要脸。

荆舟:“什么话本看得这么入迷?”
道侣:“我们俩的同人本。”
荆舟:“你为什么躺我床?”
道侣:“我择床,只睡得惯你这张床。”
荆舟:“你睡这我睡哪?”
道侣:“我腿上。”
荆舟:“你这些手下怎么回事?”
道侣:“都是来磕我们真人cp的。”
荆舟:“……?”
道侣:“来,发糖,产粮。”
荆舟:我的道侣可能坏掉了。
*
前世被挫骨扬灰的反派祁决,从地狱魂归而来。
阴差阳错,这辈子重生在主角受身上。
他拥有了主角受的光环、容貌、光风霁月的未来,以及爱他入骨的道侣荆舟。
他心安理得享用这一切,玩得水起风生。
可没想到,这辈子被他视作棋子的道侣荆舟,正是前世的白月光。
然后…火葬场。
#亲自写百万字的同人话本还能挽回媳妇吗##把手下都按头追CP媳妇会感动吧##我长得这么好看媳妇你不看一眼吗##说好的颜狗呢你康我康我#

两个不要脸大佬互撩互掉马的真香故事
伪病弱真黑莲美人攻(重生)X假恋爱脑真事业心受(穿书)

食用指南:
1.荆舟是受!双向撩撩撩,两人都不要脸,1v1,he;
2.受上辈子是原住民,攻的白月光,死掉后穿到现代失去记忆,这次是又穿回自己世界而已,攻受前世今生,都只喜欢过彼此(总有小天使疑惑我就说了
3.私设多,非正经修仙,恋爱流;

内容标签: 强强 年下 重生 穿书
搜索关键字:主角:荆舟;祁决 ┃ 配角:自攻自受预收《崩坏后我渣了自己》 ┃ 其它:穿书;追妻火葬场;年下;
一句话简介:上古凶受和他的饲养员

《全仙门都逼我换道侣[穿书]》作者:菊长大人.rar

238.46 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主的分享

看起来还不错,抱走啦

谢谢楼主分享