热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 【06/01推荐】《我靠养娃来升级[穿书]》作者:盐焗大龙虾(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我靠养娃来升级[穿书]》作者:盐焗大龙虾

《我靠养娃来升级[穿书]》作者:盐焗大龙虾

晋江VIP2020.5.28完结
总书评数:12742 当前被收藏数:37892 营养液数:31992 文章积分:447,666,720

文案:
猫妖叶苏苏一睁眼,就成了企图抛弃孩子的单亲妈妈。
自卑、沉默的小包子,缺爱长大后,就成了小说里黑化、最终领便当的大反派!
【滴!开启拯救祖国花朵系统!】
【任务1:教会孩子一首古诗。】
叶苏苏:拯救崽崽,义不容辞!宝宝,跟我念,‘鹅鹅鹅……’
叶小包沉默,并向她扔出了一个猪猪玩偶。
叶苏苏:……老娘不发飙,你当我是病猫!
她跟母猫教育奶猫一样,当场抓住叶小包脖子后的软肉,压到了自己的身侧!
叶苏苏:哭破喉咙,也没人来救你!
【滴!任务完成!孩子的黑化值减1!】
叶苏苏:???
而不久后,叶苏苏就发现高大帅气的室友兼房东,变得越来越奇怪了。
他怎么越长越像自家的叶小包了?
说好的销售员,怎么变成了那个传闻不近女色、富豪榜前十的神秘大总裁?
摔!
*
厉钧时隔五年,才确认因为一夜醉酒,自己有个流落在外的儿子。
儿子性格敏感,又有轻微自闭。
他决定以房东叔叔的名义,慢慢进入儿子的世界,三个月后再从那不负责任的女人身边领走!
但一个月后——
叶苏苏:宝宝,这世上谁最漂亮?谁最可爱?谁是你最爱的人?
叶小宝:妈咪!妈咪!妈咪!
厉钧:……??

内容标签: 女配 穿书 爽文
搜索关键字:主角:叶苏苏 ┃ 配角:预收《我把老攻塞进了育儿袋》欢迎收藏 ┃ 其它:预收《我把老攻塞进了育儿袋》欢迎收藏
一句话简介:养最萌的崽,泡最牛的老公

作品简评:
猫妖叶苏苏穿成了狗血文里企图抛弃孩子的单亲妈妈。自卑、沉默的小包子,缺爱长大后,就成了小说里黑化、最终领便当的大反派。穿书后,叶苏苏从炮灰一路漂亮逆袭,并用母猫带奶猫的方式,治愈了小包子的心灵,成功改变母子俩的悲惨命运。同时,她也引起了那个传闻不近女色、富豪榜前十的神秘大总裁注意,逐渐被宠在掌心。文笔幽默,剧情苏爽轻松,人物塑造欢乐逗逼。逆袭打脸反派的爽文节奏中,又穿插了微甜的情感走向,以及治愈的美食描写,读起来让人酣畅淋漓,可博读者在高节奏压力中一笑。

《我靠养娃来升级[穿书]》作者:盐焗大龙虾.rar

720.56 KB, 下载次数: 112, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

养最萌的崽,泡最牛的老公
女主好志向

谢谢楼主分享

不错不错,抱走了。

不错不错,抱走了。

很喜欢穿书的文,谢谢分享

养崽厉害的女主

多谢楼主分享呢!