热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 【06/01版主推荐】《回到夫君少年时》作者:宋家桃花(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《回到夫君少年时》作者:宋家桃花

《回到夫君少年时》作者:宋家桃花

晋江2020-05-28完结
总书评数:8911 当前被收藏数:36049 营养液数:19817 文章积分:708,559,104

文案:
乐平郡主顾无忧和魏国公李钦远琴瑟和鸣了一辈子,死之前唯一后悔的是和李钦远相识的太晚。

一朝重生,回到十五岁。
顾无忧满心欢喜去找李钦远,打算这辈子一定要和他相识在最好的年华,然而,看着从枝头上跳下来的少年郎,嘴里衔草,双手枕在脑后,一双凤眼睥睨得看着她:“你找我?”

顾无忧:???

顾无忧印象中的夫君虽然沉默寡言却温润端方,权势滔天且人人敬畏,可直到重生后才发现自己的夫君不仅斗鸡走狗样样精通,还是城中出了名的二世祖,猫憎狗嫌,除了一张脸一无是处。

※两世夫妻,双世治愈
※第一美人vs恣意少年郎
一句话简介:一睁眼,夫君变样了(正文完结)
参赛理由:男女主后期在打仗的时候会运用许多新型先进技术,改善作战工具带来的不便利。

内容标签: 情有独钟 重生 甜文 爽文
搜索关键字:主角:顾无忧;李钦远 ┃ 配角:接档《黑莲花女主逃婚了》专栏求收藏QAQ ┃ 其它:

《回到夫君少年时》作者:宋家桃花.rar

680.09 KB, 下载次数: 125, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

感谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感觉应该挺好看的样子。

强行科技征文

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,支持一下