热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《暴君是我白月光》作者:眠风枕月(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《暴君是我白月光》作者:眠风枕月

《暴君是我白月光》作者:眠风枕月

晋江高积分VIP2020-05-31完结
总书评数:4650 当前被收藏数:15250 营养液数:2248 文章积分:296,553,536

文案:
谢云窈出身娇贵,姿容绝色,尚未及笄,便被京城诸多王公贵族子弟争得头破血流,她却偏偏对定国公那个不起眼的庶子容堇情有独钟。
只可惜她还没来得及说出心意,容堇突然英年早逝,连个尸骨都没留下,她因此伤心欲绝,郁郁不振,三年未嫁。
直到后来,暴君篡位,谢云窈被强取豪夺,纳入后宫,在他的魔爪之下深受折磨,一辈子生不如死。
重生回到十年前,此时暴君尚未造反,容堇也还在世。
她迫不及待的找到容堇,看着眼前面如冠玉的俊美男子,一瞬间心下狂跳。
重活一世,她决心好好护着他,顺便把前世那个暴君找出来,扼杀在摇篮里!

【小剧场】
谢云窈笑意盈盈嫁给了前世英年早逝的白月光。
新婚之夜,生不如死的感觉就让她有点怀疑人生……
后来,她发现夫君跟前世暴君有一样的胎记……
再后来,她家夫君突然谋朝篡位了!!!
谢云窈脸上笑容逐渐消失,整个人都不好了……
男人一如既往将她压在怀里,气息凝重,嗓音低哑,“怎么,窈窈不喜欢做皇后么?”
谢云窈红着眼,双腿发软,声音发颤,“喜,喜欢……”
谢云窈:我现在跑路还来得及吗QAQ

【阅读提示】
1,娇软甜易推倒的小美人Χ表里不一危险前朝复仇皇子
2,前世今生只有对方,双向暗恋,目前只有女主重生,甜甜甜宠宠宠
3,男主前世假死改变容貌,今生不改变容貌,不是双重人格,只是真假身份
4,原名《阿芙》,人设不变

一句话简介:嫁给白月光后发现事情并不简单

内容标签: 天作之合 甜文
搜索关键字:主角:谢云窈,容堇(宿离) ┃ 配角: ┃ 其它:

《暴君是我白月光》作者:眠风枕月.rar

294.93 KB, 下载次数: 96, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

女主前世到死都不知道那是男主啊

谢谢楼主分享

应该是双重身份,一个身份假死,另一个身份夺权篡位

双向暗恋为什么前世会折磨女主?

这个文我没看得下去

谢谢分享,抱走啦

谢谢楼主分享