热书吧_言情小说吧

[温馨种田] 《我被恶龙宠上天[星际]》作者:蒹葭深深(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我被恶龙宠上天[星际]》作者:蒹葭深深

《我被恶龙宠上天[星际]》作者:蒹葭深深

晋江VIP2020-04-28完结
总书评数:856 当前被收藏数:5124 营养液数:885 文章积分:53,172,092

文案:
温家不受宠的小姐温小雅,被迫嫁给了星际凶名赫赫的恶龙上将。
传言恶龙上将相貌奇丑无比,脾气超差,还会吃人。
有人预言温小雅在凶兽星球活不过五个月。
可没有人想到温小雅五个月后,小脸红润的回来了。回来给他龙龙老公正名来了!
她要让全星际的人类都知道,
她的龙龙老公可爱又帅气!
脾气超好!打不还手骂不还口,还会每天变得花样给她做好吃的!
嗯,至于吃人嘛……
*
凶兽星球各种毛绒绒,温小雅每天都沉迷撸凶兽。甚至还开了星际直播,每天直播给小熊猫剪指甲,给小狮子梳毛,给小狐狸做衣服。
可爱的宠物直播间一不小心就火爆了全星际。
不过很久很久很久之后,星际居民才知道。
那只黑白相间经常在直播间卖萌打滚的小老虎,是凶兽星球管理一把手的女儿。
那只白色美丽懒洋洋的小狐狸,是凶兽星球的大将军的后代。
那条光秃秃不知道是什么东西的东西,是全人类都害怕的星际恶龙。
众人:??
*
问:请问嫁到凶兽星球你有什么感想?
温小雅:凶兽星球超可爱,有好多可爱的大毛绒绒!

【童话系/节奏慢/没啥波折自娱自乐小甜饼~求别杠么么哒~】
一句话简介:我被恶龙宠上天

内容标签: 种田文 星际 甜文 萌宠
搜索关键字:主角:温小雅,埃斯亚 ┃ 配角: ┃ 其它:

《我被恶龙宠上天[星际]》作者:蒹葭深深.rar

162.19 KB, 下载次数: 67, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

支持支持,谢谢分享了

看简介感觉挻不错的说

支持支持好好看