热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《崽崽们亲妈是万人迷[穿书]》作者:栗子西木(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2020-05-21完结
总书评数:2729 当前被收藏数:12094 营养液数:2435 文章积分:143,768,384

文案:
韶华穿成男主男配及反派亲妈,未来将毁灭世界的大佬们还只是,哭包、怂包和娇气包。
现在三岁·未来科研大佬/世界首富/医学天才
——啊啊啊!妈妈又亲了我!!!
三个崽崽不约而同的伸出小手手,捂住红着的小脸蛋,我是小男子汉不能被亲亲嗷!          

【叮,绑定“养崽续命顺带变美”系统!】
【宿主剩余可存活天数:3天。】  
【主线任务:防止三只崽崽毁灭世界。】
【支线任务一:三分钟内,哄正在哭的一号崽崽停止哭泣,完成任务后生命值+10,积分+1。】
【注:生命值可增加存活天数,而积分则可在系统商城里购买变美物品。】 

【小剧场】   
厨艺粉:嘤嘤嘤!女神的厨艺实在人间值得!
声控粉:呜呜呜!女神的歌声简直就是天籁!  
运气粉:啊啊啊!女神的运气堪称锦鲤本鲤!
绘画粉:吼吼吼!女神的画作着实碾压吾等!
颜值粉:嗷嗷嗷!女神的颜值可谓仙女下凡!

阅读指南:
日常流,无脑苏,养崽文,幼儿园文笔
一句话简介:养哭包、怂包和娇气包。

内容标签: 系统 甜文 穿书
搜索关键字:主角:韶华[锦鲤运max] ┃ 配角:团崽[哭包],嘟崽[怂包],奶崽[娇气包] ┃ 其它:

《崽崽们亲妈是万人迷[穿书]》作者:栗子西木.rar

448.44 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持一下

谢谢楼主分享新书