热书吧_言情小说吧

《女祸》作者:季璃(戏竹) TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《女祸》作者:季璃(戏竹)

出版日期:2000年09月05日

男主角:梵天尊
  女主角:楼依依

内容简介:

她这条小命是赊欠而来的,时候到了就得付出代价!
  美绝人寰的她能在一颦一笑间勾人心魂
  天真稚气的气质迷眩了注定拥有她今生的天下霸主
  颠覆了宫廷礼仪,以浩荡的声势住进了专属的寝宫
  夜夜占尽君王的恩宠,绮丽后宫形同虚设!
  然而她良善的心地与诡谲多变的宫殿格格不入
  皇贵妃身份让人眼红,清丽绝俗的容颜教人妒恨
  名分地位与权势财富她统统不屑一顾
  唯独见不得自己心爱的男人临幸别的妃子……
  可笑的是,她付出真情真意,他却拥有后宫三千佳丽
  好强倔气的性子惹恼了龙颜,失去了他的庇护的羽翼
  被弃之不顾的伤心凄凉渐渐麻木得失去知觉
  只求离开华丽的囚牢,不再成为皇帝饲养的金丝雀!
  他是一国之君,不容任何人威胁了他至高无上的权威
  明明看透了他的无情,偏偏抵抗不了他爱的侵略……
  失宠的皇贵妃身份依旧显赫,人人奉承巴结
  只是后悔爱上一个能呼风唤雨、无所不能的“万岁爷”!

《女祸》作者:季璃(戏竹).rar

68.79 KB, 下载次数: 287, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

这本的内容基本都忘了,现在来重温一下

内容和名字有什么关系吗?还以为是神话呢

好久以前听说过,不过没看成,在这里看看

这边貌似以前没看过哦,来从新回顾

看过了妈妈的《至尊夺妍》怎么能不看女儿的《花祸》呢?呵呵

cowsister 发表于 2013-9-30 19:43
看过了妈妈的《至尊夺妍》怎么能不看女儿的《花祸》呢?呵呵

跟至尊是母女关系的吗?

沙发,这个女主真

跟至尊同系列吗?