热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《难哄》作者:竹已(完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《难哄》作者:竹已

《难哄》作者:竹已

晋江VIP2020-06-13完结
总书评数: 163741 当前被收藏数:200675 营养液数:177626 文章积分:5,858,827,264

文案:
机缘巧合之下,温以凡跟曾被她拒绝过的高中同学桑延过上了合租的生活。
两人井水不犯河水,像是同住一屋檐下的两个陌生人。
平静的生活中止于某个早上。
前一天晚上温以凡在自己房间睡觉,第二天却在桑延的床上醒来。
清楚自己有梦游的习惯,温以凡只能跟他道歉并解释。但接二连三地出现这种情况后,她跟他打着商量,提了让他睡前锁门的建议——
桑延不以为意:“你会撬锁。”
温以凡耐着性子说:“我哪有那本事?”
“为了和我同床共枕,”桑延缓缓抬眼,散漫道,“你有什么做不出来的?”
温以凡沉默两秒,诚恳道:“如果我真这样,你就愿意锁门了吗?”
“……”
温以凡:“那来吧。”
桑延:“?”

*人骚//嘴贱大少爷x其实很崩溃但也能做到比他更骚的假淡定
微博@小竹已
一句话简介:合租室友总以为我想泡他

内容标签: 欢喜冤家 天之骄子 甜文
搜索关键字:主角:温以凡,桑延 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:
机缘巧合之下,温以凡跟曾被她拒绝过的高中同学桑延过上了合租的生活。因年少时的过往,他们的关系僵硬且尴尬,虽同住一个屋檐下,却像是两个毫不相干的陌生人。随着合租的日益相处,以及温以凡梦游的毛病,两人间的隔阂被戳破,并在此过程中解开误会,重新弥补了年少时的遗憾。作品文风幽默风趣,人物鲜明生动。故事情节真实有感染力,值得一读。

《难哄》作者:竹已.rar

334.82 KB, 下载次数: 379, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢分享好看
回复 支持 1 反对 0

这个收藏数据惊人,下了

谢谢楼主分享

又是下了坏的,最近老这样。浪废

谢谢楼主分享

这回清风币没变成负的

谢谢楼主分享

很好看,值得收藏

谢谢楼主分享,支持!!