热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《离婚后我成了娱乐圈大佬》作者:廿又(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《离婚后我成了娱乐圈大佬》作者:廿又

《离婚后我成了娱乐圈大佬》作者:廿又

晋江VIP2020-02-13完结
总书评数:2982 当前被收藏数:25222 营养液数:14427 文章积分:209,439,136

文案:
林苒曾是女星中的顶级流量,却在巅峰时期隐退、嫁给了还在十八线挣扎的初恋男友。
几年后,她送了正当红的老公一份出轨头条,开始新的人生。
离婚后的林苒——过气、没资源、被渣男利用圈中人脉打压封杀!
大家以为她会带女儿卖惨、捆绑前夫炒作、扎堆烂片跑龙套……
结果她——
奶爆了扑到地心的十八线综艺!
把只**项没有人气的时影帝带上头条了!
主演的电影成为票房总榜第一!
自编自导的电影不停刷新影史纪录……
渣男的圈中人脉?对手的金主爸爸?要么在跪舔她,要么在排队给她送钱。
.
影帝时珵阳,高颜值、出身好、演技咖、真学霸……但是一直不红。
第一次上头条,是林苒带的,后来就一发不可收拾,被架在头条上下不来,且每次都是因为林苒。
经纪人:“你这是吃软饭。”
时珵阳:“软饭真好吃~”
后来,有人想和他抢饭吃!
他把林苒压在颁奖后台的化妆镜前:“我想再和你上一次头条,让服务器瘫痪的那种。”
林苒:“怎么上?”
“公开、发合照——结婚证上那种!”

内容标签: 娱乐圈 励志人生 甜文 爽文
搜索关键字:主角:林苒,时珵阳 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:踹掉渣男,向阳而生

作品简评:
林苒因为结婚退出娱乐圈,四年后早已过气,正当红的老公却出轨他人。当大家以为她会选择原谅时,她果断离婚,重回娱乐圈;当大家以为她要卖惨、捆绑前夫炒作时,她摇身一变成为电影导演,屡创票房奇迹,最终成为圈内人人都想攀附的大导。本文行文流畅,情节苏爽,人物性格刻画饱满,女主遭遇挫折时急流勇进,各种细节时常引发读者共鸣,充满了积极向上的能量,值得一读。

《离婚后我成了娱乐圈大佬》作者:廿又.rar

579.57 KB, 下载次数: 52, 下载积分: 清风币 -2

番外已补全

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

文章很有意思,大女主文