热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《穿成瞎子男主的短命白月光》作者:田园泡(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿成瞎子男主的短命白月光》作者:田园泡

《穿成瞎子男主的短命白月光》作者:田园泡

晋江VIP2020-06-15完结
总书评数:10010 当前被收藏数:20450 营养液数:5397 文章积分:578,844,032

文案:
苏棠穿进了一本男主修魔升级流爽文里。
身份是男主众多后宫中的一员。
苏棠努力远离剧情,安分做人,低调做事,没想到一不小心还是顺手救了一只小可怜瞎子男主。
被拯救的小瞎子腆着小圆肚子,睁着那双虽然水汪汪,但什么都看不到的大眼睛奶声奶气道:“我,我该怎么称呼您?”
苏棠粗声粗气道:“叫爸爸。”
男主:……
在这物欲横流的社会,男孩子都不安全了,只有爸爸才能保护好自己。
后来。
男主:你站在此地不要走动,我去给你买几个橘子。
苏棠:爸爸我错了。
下本预收《我在锦衣卫所给弟弟上司当情人》(锈花刀vs绣春刀)

一句话简介:别说了,我爱你。当然,是父爱。

内容标签: 穿越时空 仙侠修真 穿书 升级流
搜索关键字:主角: ┃ 配角: ┃ 其它:

《穿成瞎子男主的短命白月光》作者:田园泡.rar

329.58 KB, 下载次数: 70, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

喜欢作者的

文案有意思哈哈哈哈,叫爸爸

这一本不喜欢看,打岔注水,啰唆的剧情太多。女主跟个没脑子的傻白甜一样。作者想营造出嘻笑怒骂间埋伏笔走剧情的感觉,但可能不太适合这个作者,反正她没写出来那种感觉

哈哈哈,好像还不错

flowerying 发表于 2020-6-22 02:34
这一本不喜欢看,打岔注水,啰唆的剧情太多。女主跟个没脑子的傻白甜一样。作者想营造出嘻笑怒骂间埋伏笔走 ...

算了,我不下了,看了你说的没兴趣了

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享